Опубликовано 6 Май, 2019 - 22:07

один раз

Приветствую вас в моем отзыве!

Сегодня расскажу о своём первом опыте применения тканевой маски. Так случилось, что все маски у меня были в виде кремов, а эту подарила мне подруга, как то угадав, что мне необходимо увлажнение и отбеливание)

Несколько слов о ней:

Маска тканевая, обильно пропитана составом. Подходит для всех типов кожи. В качестве результата заявлено увлажнение и отбеливание, а так же профилактика веснушек и пигментных пятен.

Содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е, а так же экстракт алое вера, масло жожоба и ши.

Рекомендуется наносить на очищенную кожу лица. Оставить для воздействия на 15 минут.

Затем снять маску, распределив остатки по коже.

Внутри упаковки найдём вот такую маску.

Перед нанесением я подготовила кожу, умыв лицо очищающим средством и протерев мицелярной водой.

Затем, «нанесла» маску.

Было сложно))) Легла «морщинами», но, думаю, не страшно!

Ощущения: маска слегка пощипывала кожу. Очень приятный едва уловимый аромат, ощущается на коже и после снятия маски.

По истечении времени, удалила маску и остатки вмассировала в кожу.

Результат:

Кожа показалась мне более мягкой, гладкой с эффектом матовости. Пожалела, что не сфотографировала до морщинки на лбу, потому как они стали менее выражены.

До:

После:

Отбеливающего эффекта не заметила, хотя лицо кажется светлее. Пигментация выражена так же сильно, возможно нужно многократное применение.

Минут через 10 я все же умыла лицо водой, потому что осталось ощущалось жжение. Сразу после умывания оно исчезло.

Вывод:

Маска определенно увлажняет кожу, влияет на морщинки, что ещё надо для счастья? Буду использовать ещё!

Рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Питает
  • Упругая кожа
Недостатки
  • Жжёт
  • Кожу не осветляет
MarinaМаринарекомендует
06.05.2019
Интересная маска, ещё такую не пробовала 😊
06.05.2019
Да, я сама впервые)
07.05.2019
Обожаю тканевые масочки- быстро и удобно в применении.
Именно такую еще не пробовала.
07.05.2019
Мне понравилась, пощипывает только-это минус