Приветствую вас в моем отзыве!
Сегодня расскажу о своём первом опыте применения тканевой маски. Так случилось, что все маски у меня были в виде кремов, а эту подарила мне подруга, как то угадав, что мне необходимо увлажнение и отбеливание)
Несколько слов о ней:
Маска тканевая, обильно пропитана составом. Подходит для всех типов кожи. В качестве результата заявлено увлажнение и отбеливание, а так же профилактика веснушек и пигментных пятен.
Содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е, а так же экстракт алое вера, масло жожоба и ши.
Рекомендуется наносить на очищенную кожу лица. Оставить для воздействия на 15 минут.
Затем снять маску, распределив остатки по коже.
Внутри упаковки найдём вот такую маску.
Перед нанесением я подготовила кожу, умыв лицо очищающим средством и протерев мицелярной водой.
Затем, «нанесла» маску.
Было сложно))) Легла «морщинами», но, думаю, не страшно!
Ощущения: маска слегка пощипывала кожу. Очень приятный едва уловимый аромат, ощущается на коже и после снятия маски.
По истечении времени, удалила маску и остатки вмассировала в кожу.
Результат:
Кожа показалась мне более мягкой, гладкой с эффектом матовости. Пожалела, что не сфотографировала до морщинки на лбу, потому как они стали менее выражены.
До:
После:
Отбеливающего эффекта не заметила, хотя лицо кажется светлее. Пигментация выражена так же сильно, возможно нужно многократное применение.
Минут через 10 я все же умыла лицо водой, потому что осталось ощущалось жжение. Сразу после умывания оно исчезло.
Вывод:
Маска определенно увлажняет кожу, влияет на морщинки, что ещё надо для счастья? Буду использовать ещё!
Рекомендую!