Опубликовано 9 Март, 2016 - 08:39

Всем,кто зашел сюда,огромный привет!

Я продолжаю знакомить вас и себя заодно с натуральной косметикой на примере фирмы Natacosmetick. Я уже рассказывала о геле для умывания,где вы сами можете выбрать нужные вам ингридиенты. Я осталась им довольна,поэтому решила продолжить наше знакомство с этой фирмой косметики.

На очереди у нас сегодня ВВ крем ручной работы для сухой кожи.

Вот так выглядит крем в упаковке:

С кремом также пришла бумажка,где написана вся информация о продукте.

BB крем имеет дозатор,что очень удобно. Сверху находится прозрачная крышечка.

ВВ крем сочетает в себе уход и маскировку. Это не тональный крем. ВВ крем не предназначен для полной маскировки дефектов кожи – его назначение – выровнять цвет кожи, придать естественность, увлажнить сухую кожу.

Текстура у крема приятная,пахнет для меня какими-то травами,чувствуется,что продукт сделан из натуральных ингредиентов. Запах довольно быстро исчезает. Для своей белоснежной кожи я взяла холодный бежевый оттенок;цветотип зима-лето.

Комплекс масел и экстрактов обеспечивает длительность питательного эффекта. Большое количество гиалуроновой кислоты и алоэ вера геля - способствует хорошему увлажнению кожи. Антиоксиданты масла клюквы и экстракта эдельвейса способствуют замедлению процессов старения в коже.

ВВ крем защищает от ультрафиолета, SPF 20-22.
Солнцезащитный эффект ВВ крему обеспечивает наличие пигментов (оксида цинка, диоксида титана), натуральных солнцезащитных факторов в составе масел и экстрактов и антиоксидантов.

ВВ крем довольно хорошо скрывает покраснения,это видно внизу на фото)

Напоминаю,что тк Natacosmetick-косметика,сделанная из натуральных ингредиентов,то срок годности всех продуктов ограничен парой месяцев!

способ применения:наносить на чистую сухую кожу,мягкими движениями распределить по коже. Интенсивно не втирайте,а именно наносите-это позволит максимально замаскировать дефекты кожи.

••• ну и конечно же фото на моей коже•••

Я-обладательница очень сухой и бледной кожи. Я постоянно мажу кожу увлажняющими кремами,также я почти никогда не выхожу из дома без тонального средства на своем лице.Вдруг еще люди испугаются,брр

Вот так моя кожа выглядела до применения крема:

А это уже фото после нанесения ВВ крема:

Этот крем не замаскирует все ваши несовершенства,он для этого не предназначен. Данный продукт выровняет ваш тон кожи,придаст ему более здоровый вид,скроет покраснения,но не более. Я,наверно,буду использовать этот крем летом,когда хочется более легкого покрытия и минимум косметики на своем лице.

Я однозначно recommend вам данный продукт!

ОБЪЕМ:30ml

ЦЕНА:690 р

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ косметики ручной работы Natacosmetik

Продукт предоставлен мне для независимого тестирования.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в комментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Имеется дозатор
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятная текстура
  • Справляется со своими задачами
  • Увлажняет на 100%
  • Хороший состав
itismenastyaрекомендует
До лета он у вас пропадет)
09.03.2016
Дарья Снежная Честно,почему я об этом не подумала. Нужно будет уточнить у представителей фирмы,вдруг есть какие-нибудь способы продлить ему жизнь.
состав шикарный!!!!
09.03.2016
какой классный дизайн! как из аптеки)
09.03.2016
Впечатлило скрытое покраснение! Надо брать!)
09.03.2016
Прикольно) жаль, что срок годности очень маленький 😊
09.03.2016
У меня были 2 маски от этого бренда. Неплохие, но восторга не вызвали.
Неплохо покраснения перекрывает)
Какой хороший крем! 😊
09.03.2016
интересно было бы попробовать подобное средство 😊
вау-вау, вот этой БиБишки не видела еще!
Интересно, можно попробовать)
09.03.2016
Впечатлил. Покраснения хорошо перекрывает. Но сейчас моей коже требуется более плотный крем.
Inc аватар
Inc
09.03.2016
Очень странно, красную метку перекрыл, а синюю венку осталось видно
Маскирующая способность радует)
10.03.2016
Отличный эффект,очень тонкое покрытие ❗
11.03.2016
Впервые слышу о такой фирме, спасибо за отзыв =)
20.03.2016
Как раз то, что мне нужно!
Inc аватар
Inc
16.04.2016
Да, его только в холодильнике хранить с таким составом. Не очень удобно, но очень полезно)
04.07.2016
Здороово работает