Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:34

Всем привет! Впервые пишу отзыв о декоративной косметике, вернее вообще впервые пишу отзыв. Читала отзывы других людей и тоже захотелось поделиться своими впечатлениями о продуктах, которыми пользуюсь. Не могу сказать, что всегда хотела именно эту пудру, просто так вышло)).Заказывала помаду для свекрови и решила выбрать что-нибудь для себя. Так как я особо не пользуюсь косметикой, только тональный крем, то решила выбрать именно пудру, тем более она рассыпчатая, чего раньше у меня не было).

Для себя я особых минусов не нашла, кроме того, что неудобно было открывать (сейчас уже привыкла). Думаю, это зависит от самого человека))))) т.к. раньше я понятия не имела, как она открывается. В итоге я хотела ее открутить, отковырять, потрясти и т.д., чего вам не советую)))).

Таким образом я открываю свою пудру))). Но считаю это не самое главное. Важно то, что она мне подходит (а это бывает редко с моей кожей).

Также стоимость пудры, обошлась она мне в 4500 тг (около 750 рублей), не сказать, что дорого, но и не дешево, тем не менее ее плюсы перекрывают ее стоимость).

Плюсов, конечно, больше. Во-первых, мне нравится, начну с банального, крышка! Нравится, что она зеркальная. Во- вторых, я не чувствую у нее какого-либо неприятного запаха (что очень хорошо в моем положении*). В-третьих, она не сушит, не смотря на то, что моя кожа очень капризная! (Болею псориазом, для тех, кому интересно, чем я лечусь, добавлю отзывы). Если у вас комбинированная кожа, как и у меня, то пудра отлично матирует.

В итоге, могу сказать, что я продолжу ею пользоваться и буду заказывать еще, если не найду чего-то лучше нее)!

Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Легко наносится
  • Отлично матирует
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Цена
Fariza2019рекомендует
03.04.2020
Поздравляю Вас с новорожденным первым отзывом! 😂 Пишите в своё удовольствие как можно больше и чаще.... 😊
10.04.2020
Спасибо 😊