Опубликовано 17 Май, 2019 - 10:28

неделя или более

Всем привет! С чего начинается Ваше утро? Конечно, после умывания. С чашечки кофеечка или чая?

Я часто выбираю кофе в последнее время, а чай пью лишь за компанию. Но так или иначе кофе, например, в меня плохо лезет без сахара. Видимо не такой я ценитель, да и эстет.

Поэтому я нашла выход: хотела попробовать сахарозаменитель. Скажу так: до этого я ничего подобного и не пробовала/ не применяла, поэтому это был интересный опыт. Хотя почему был? Он продолжается.

Сегодня я расскажу Вам про Сахарозаменитель Fit Parad "Master Shape №1".

Сахарозаменитель Fit Parad "Master Shape №1"
Стоимость такой коробочки составляет на сайте 152 рубля. Вы платите эти деньги за 45 гр. продукта, т.е. за 90 пакетиков по 0,5 гр. каждый. Я не спец в данных расценках, но мне кажется, что это достаточно бюджетно для такого количества пакетиков внутри.
90 пакетиков
Сахарозаменитель живет в приятной и яркой коробочке солнечного цвета, обрамленной фиолетовыми буковками.
Коробочка
На оборотной стороне, да и по бокам, имеется вся необходимая информация. Написан и состав, да и пищевая ценность, с которой можно ознакомиться.
Общие сведения
Состав
Заявления
Первично у коробочки сверху была наклеечка прозрачная: это некий контроль вскрытия, позволяющий понять, что до Вас сахарозаменитель никто не трогал и не открывал.
Контроль вскрытия

Как я говорила выше: в упаковке находятся небольшие саше. Они выглядят достаточно аккуратно, на них имеется и краткая, сводная информация.

Саше
Сводная информация
Как Вы можете видеть: на упаковке нет каких-то дополнительны рисочек, насечек и прочего. Которые позволяют удобно открывать упаковку. В этом случае я просто разрываю саше. Конечно, для фото я думала отрезать, но потом решила показать все в первозданном виде (скажем так).
Извлечение сахарозаменителя
Все, что лежит у меня в ложке, это находилось в пакетике. Тут 0,5 гр. И это заменяет нам 5 гр. сахара. Т.е. это примерно 1 чайная ложечка без горки.
1 чайная ложка сахара= 1 саше сахарозаменителя
Если пробовать сахарозаменитель соло, то, конечно, он будет безмерно сладок. И Вы еще долго потом будете ощущать эту насыщенность с легким послевкусием во рту.

В чай я добавляю сахарозаменитель и в кофе. Думаю, что тут можно просто включать именно Вашу фантазию.

Сахарозаменитель Fit Parad "Master Shape №1"
В чае все же я отчетливо понимаю, что он сладок (этот продукт), но это не сахар, есть некие дополнительные нотки, которые цепляют мои рецепторы.
Сахарозаменитель в чай
Сахарозаменитель в чай
При этом продукт максимально хорошо растворяется, не остаются на дне какие-то гранулы, остатки и проч.
Растворение в воде
В кофе же, на мое диво, сахарозаменитель смотрится органичнее. Я добавляю его, молочка, и мне совершенно комфортно. Ощущения равнозначны кофеечку с сахаром. Мне кажется, что дело в том, что кофе насыщеннее, особенно если заваривать достаточное количество. А чай горький я по большей части и не завариваю, еще и разбавляю 50/50 горячей и холодной водой, вот тут и эффект.

По пищевой ценности, конечно, все наиболее радужно: и белкой, и жиров, и углеводов по нулям.

Советую ли я попробовать когда-то сахарозаменитель? Да, конечно. Но надо быть готовой/ готовым к тому, что вкус может разниться, Вы будете отчетливо понимать и ощущать, что это не абсолютный эквивалент сахару.

В данной ситуации мы не говорим про людей, которые вынуждены использовать сахарозаменитель, да и у них нет абсолютно никакого выбора (кроме как, конечно, вообще не есть сладкое).

Милые, а Вы пробовали когда-нибудь сахарозаменитель? Какие остались впечатления?

Сахарозаменитель Fit Parad "Master Shape №1"
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте сытыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • 90 пакетиков по 0,5 гр.
  • Контроль вскрытия на упаковке
  • Отлично сочетается с кофе
  • Растворяется до конца
  • Сладкий
  • Удобно брать саше с собой
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не максимально повторит вкус сахара
  • Нет рисочки для вскрытия саше
Анастасия @snas...рекомендует
Ek@ аватар
Ek@
Какая яркая упаковка 😊
Точно!)
Немножко не для меня
Почему?)
17.05.2019
Спасибо за полезный отзыв!
Пожалуйста
17.05.2019
Нет, я лучше вообще буду пить чай/кофе без сахара, чем с сахарозаменителем 😊
Хорошо. Если так
17.05.2019
Честно, ни разу не пробовала сахарозаменители 😁
Вот этот мой первый
17.05.2019
Любопытно) но я вот как-то приучилась чай-кофе без сахара пить.
Это отличный навык) я проще отучусь пить вообще их. Потому что чай мне вообще не обязательно пить) буду воду
17.05.2019
Не пользуюсь такими продуктами. Просто заменяю сахар на мед)
тоже дело
17.05.2019
Мне не нравится сахарозаменитель. Привкус отвратительный
есть такое. мама говорит, что у этого самый приятный
17.05.2019
Кофе без сахара не пью никогда, ещё и молока или сливок побольше. Сахарозаменитель пробовала давно, привкус есть, но не прям ужасный, думаю привыкнуть можно при желании.
вот да. я тоже так считаю
Я бы его попробовала))
Вообще, я недавно начиталась отзывов на стевию, что и вкусная и полезная)) купила, пару раз попробовала обплевалась и теперь стоит целая банка))) вообще не мой формат(
ахаха) теперь я боюсь пробовать
Не пробовала 😊
все впереди
17.05.2019
Я читала, что сахарозаменитель сильно на печень влияет.
возможно. я не спец)
06.08.2020
и на поджелудочную железу.
17.05.2019
Симпатичный. Те, что пробовала на вкус не понравились((
обидно даже
17.05.2019
Ну я тоже кофе воспринимаю только сладкий и с молоком))
вииии) команда мы
😊 хороший сахзам
о, да
17.05.2019
Обычно не люблю сахарозаменители, но к этому интерес появился,возможно,попробую)
приятный весьма
17.05.2019
Я так и не подружилась ни с одним
ну. вот у меня первый пока что опыт
А я нирвзу не пробовала
все впереди
17.05.2019
У меня такой в зеленой упаковке, но все равно я чувствую отличие от сахара, если чае или кофе, а вот когда в кашу добавляю - нет 😁
ну вот) теперь придется в каше пробовать) спасибо
Мне такой не помешал бы
хорошая штукенция
17.05.2019
Тоже пью кофе с заменителем, но другим. Чай приучила пить без сахара, а кофе пока не могу
вот чай реальнее, да
Надо будет сказать маме про этот продукт!
буду рада, если понравится
17.05.2019
Я вот тоже подумываю перейти на сахарозаменитель. Очень много сахара потребляю в последнее время и ни как не могу отказаться, прям до ломки доходит.(
ох. как мне это знакомо!
Попробуйте номер 7! Рекомендую.
спасибо!
Очень классное оформление.
Ещё не пробовала, в некоторых случаях мёдом обходилась. А кофе просто с молоком люблю)
мед и я люблю)
17.05.2019
очень яркая упаковка, надо парню посоветовать, он любит все сладкое и засыпает в чай пол-сахарницы
ахаха) моему как-то не пошло) но он сейчас умочка. в зал ходит. не то, что я(попа ленивая и безвольная
18.05.2019
У нас чуть наоборот, я то продукт точно не оценю, у меня ненависть к сахару 😁 на самом деле это не сложно пить чай или кофе без сахара. С сахаром вкус чая не чувствуется, без сахара полный букет, все знакомые перестали сахар мешать, посмотрев на меня, кроме парня 😁
18.05.2019
Люблю Фитпарад, но именно такой не пробовала. Но тоже в пакетиках беру.
это удобно)
Ох, я уже наверное лет 15 все без сахара пью, не очень люблю сладкие напитки, но такой продукт выручает тех кто не может пить не сладкие чай и кофе.
эх. да. я хочу отучиться от сахара и много чего. но я безвольная(и я чувствую себя несчастной без еды. поэтому и помирать буду с большим количеством лишнего веса
Это ты зря, сила есть в каждом человеке, а вот с мотивацией у нас у всех есть проблемы. Я себя в принципе без еды ощущаю как то не так. Но просто приходит момент когда что то щелкает и появляется вдохновение.
Давно ограничиваю потребление сахара. Нужно и такой сахаро заменитель поискать
молодец вы
Такой сахорозаменитель еще не покупала
это мой первый пока что