Опубликовано 22 Март, 2022 - 12:45

несколько раз
    190 - 220 рублей

Все импортные сахарозаменители о-о-очень сильно подорожали или вообще пропали из аптек. Но диабетикам и просто тем, кто сахаром не увлекается, надо же чем-то их заменить? Искала для мамы подсластитель, купила вот этот, нашей российской марки Витатека. По цене недорого, объём большой.

Когда я попробовала чай с этим сахарозаменителем... нет, я не буду писать, что я тогда сказала. Но сказала я много чего, и все эти слова были исключительно нецензурными.

Знаете, в чём главное отличие сахарозаменителя Рио Голд (который я всегда брала раньше) и этого? В том, что наш оказался несладким! Если на кружку чая мама раньше добавляла 3, редко 4 таблеточки Рио, то подсластителя от Витатека надо 5 или 6. Чуть ли не вдвое больше, и в итоге что? Правильно, он закончится гораздо раньше... А ещё у него есть привкус, не пойму какой, горьковатый, что ли. С кофе можно, а вот в чае ощущается сильнее.

В целом так себе, серединка на половинку. Если есть альтернатива получше (пусть даже подороже), лучше купить другой.

Достоинства
  • Можно диабетикам
  • Недорого
  • Сладкий вкус
Недостатки
  • Недостаточно сладкий
  • Привкус горечи
sveetlyрекомендует