Опубликовано 22 Март, 2020 - 08:10

неделя или более

Всем привет.
Я не знаю, возможно я как-то не так ухаживаю за губами (скорее всего) или это моя какая-то индивидуальная особенность, но они у меня постоянно шелушатся и трескаются. Иной раз накрасишься, остается последний штрих - губы. Руки тянутся к любимой матовой помаде, но понимаешь, что ошметки на губах никуда не годятся и лучше обойтись каким-нибудь блеском нейтрального цвета.
В попытках исправить эту ситуация я заказала Сахарный скраб для губ Neo Care «‎Sugar Baby»‎

Цена: 185 рублей

Объем: 30 мл.

Срок годности 2 года, а после вскрытия 6 месяцев.

Обещания производителя:

Готова к «сахарным» отношениям?

Мягкие, сладкие, чувственные и объёмные губы — пару минут на уход и все эти эпитеты про тебя!

Сахарные кристаллы нежно отшелушивают чувствительную кожу губ, удаляя сухие ороговевшие частички. Воск надёжно защищает от обезвоживания, а сладко-сливочная смесь миндального масла и ванили питает и разглаживает.

Маска придаёт губам бархатный эффект и станет идеальной базой под твою любимую помаду.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Купить можно на официальном сайте производителя или на wildberries, например.

Дизайн очень милый. Тюбик со скрабом упакован в красочную упаковку со всей необходимой информацией от производителя.

Выглядит все это очень симпатично. Такой скрабик не стыдно подарить подружке или коллеге на 8 марта, например.
Но размер просто крахотулечный.

Туба выполнена из мягкого пластика.
На ней также есть некоторая информация от производителя, но состав не продублирован.

Крышка откручивающаяся, устойчивая, на нее прям можно ставить скраб вертикально.

Перед первым применением необходимо было снять защитную фольгу.

Полезная информация от производителя:

Состав как всегда радует. Он полностью натуральный и содержит в основном масла.

Аромат очень приятный, сладкий, напоминает карамельки.
Хорошо, что предупредили, что продукт нельзя употреблять в пищу. Упаковка и аромат располагает. Дети, плохо видящие или старые люди могут запутаться и попробовать на вкус. Хотя вряд ли они будут читать эту надпись на упаковке.

Цвет ближе к желтому, прозрачный.

Консистенция густая, маслянистая. При нагревании от температуры тела тает, но сахарные частички остаются целыми.

Способ применения стандартный. Намазал, потер, смыл.

Мой опыт применения:
У меня часто сохнут губы. Стараюсь мазать гигиенической помадой или маслом ши. На ночь 100% чем-нибудь мажу + в течение дня. Но все равно это не помогает. Иногда они очень шелушатся и нанести на них матовую помаду или карандаш целый квест.
Издалека вроде шелушения сильно в глаза не бросаются, но вблизи все видно.

До

Этим скрабом пользовалась уже 3 раза, в дни когда губы выглядели совсем не ахти, но все равно это не помогло.

Наношу небольшое количество (примерно размером с горошину) скраба на губы, распределяю легкими движениями. Он становится жиже и стекает с губ.

Во время применения нет никаких неприятных ощущений. Сильно не тру, чтоб не травмировать кожу губ. Один раз попробовала посильнее потереть, о чем потом пожалела. Все шелушения все равно не исчезли, зато губы до конца дня были очень чувствительные. И горели, как будто бы ночь напролет целовалась с усатым-бородатым мужиком.

Скраб смывается плохо. После применения на губах и коже вокруг остается маслянистая пленка, которая мне не очень нравится
После применения кожа губ мягкая и напитанная по большей части.
На ощупь такие нежные и бархатистые.

После

И вроде бы выглядят неплохо. Но все сухую кожу мне так и не удалось убрать. Все равно какие-то предательские шелушинки да остаются. Если накрасить губы их сразу становится видно.

После
Если б я накрасила губы до применения скраба они выглядели бы примерно так же.
Но справедливости ради хочу заметить, что на следующий день и через день остатки сухой кожи у меня слазили и получались прям гладкие губы, зацепиться было не за что.

Если совсем плохая картина на губах и срочно это нужно исправить, скраб не поможет. Если более менее в нормальном состоянии губы и использовать его время от времени в своем уходе, то нормально. Он имеет место быть.
Ну и не оставлять все на последний момент, а делать скрабирование губ постоянно, а не когда жареный петух клюнет и через пол часа пора выходить.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Приятный аромат
  2. Натуральный состав
  3. Питание поверхности губ
  4. Красивая упаковка

И минусы:

1. Плохо смывается, оставляя после себя пленку
  2. С сильными шелушениями не справится

Пользоваться скрабом буду где-то раз в неделю. В любом случае с ним лучше, чем без него. Но жаль, что как экстренная помощь, когда хочется, например, накраситься матовой помадой, а губы безбожно облазят, он не поможет.

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Оригинальность упаковки
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вау эффекта нет
  • Оставляет липкую пленку
Aktriрекомендует
22.03.2020
Может, летом он сработает лучше...
22.03.2020
Жаль, что ожиданий не оправдал.
22.03.2020
Пожалуй, даже пробовать не буду, не смотря на все плюсы.
22.03.2020
Ну все равно прикольный))) хотя я часто ленюсь пользоваться скарбами для губ 😁
23.03.2020
А дизайн тюбика очень понравился))
Из любопытства взять можно.