Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я люблю, нет просто обожаю твердое мыло, именно кусковое мыло, натуральное и не очень, дорогое и бюджетное. У меня в запасе всегда есть десяток, а то и больше брусочков мыла.
А теперь у меня еще есть мыло для мытья волос. Ну это конечно не мыло, а твердый шампунь, но видя этот брусок без упаковке, и не догадаешься, что это шампунь, на вид это просто брусок мыла. Но по своему действию это необыкновенный брусок.
ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
Твердый шампунь "Для блеска волос"
✿ Торговая марка: Pretty Garden.
✿ Производитель: фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура».
В составе шампуня только мягкие ПАВ и масла которые оказывают на кожу головы и структуру волос только благоприятное действие.
С маслами кокоса и иланг-иланга. С эффектом кондиционирования. Без SLS. Без консервантов. Без красителей. Великолепное сочетание новейших разработок в области косметологии для волос и даров самой природы. Мягкие и нежные по своему воздействию очищающие компоненты обогащены органическими маслами для бережного ухода за волосами. Для обеспечения легкого расчесывания добавлен специальный кондиционер. Масла авокадо и кокоса препятствуют потере белка, сохраняя структуру волос, делают их более объемными, блестящими, здоровыми и сильными. Эфирное масло иланг-иланга укрепляет, устраняет ломкость, посеченность и скрученность, восстанавливает истонченные и склонные к выпадению волосы. Придает волосам силу и блеск.
Упаковка у шампуня оставила не однозначное впечатление - с одной стороны яркий и запоминающийся дизайн, с другой хлипкая картонная коробочка которая буквально разваливается в руках, а сама шайбочка шампуня запечатана в пленку, поэтому в принципе пойдет, тем более здесь главное не упаковка, а содержимое.
Небольшая шайба шампуня отлично помещается в руке и выглядит, как мне показалось весьма привлекательно этот ободок по середине, делает брусок похожим на вкусное пирожное макарон. Со временем конечно полоска сглаживается.
ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
Запах у шампуня приятный, сладковатый цветочный, но не навязчивый. При использовании запах немного усиливается, но уже после того как шампунь вымыть с волос становится совсем не ощутимый.
Пенообразование. Удивило и порадовало, то что шампунь даёт хорошую грустную пену, стоит буквально пару раз провести по волосам. Благодаря этому расход у шампуня небольшой.
Расход. После применения не стоит класть шампунь в непроветриваемую мыльницу иначе шампунь раскисает и становится неприятно липким.
Способ применения:
Шампунь необходимо слегка намочить водой и втирать в увлажненную кожу головы, вспенивая, массируя и распределяя пену по всей длине волос. Через 1-2 минуты воздействия смыть теплой водой. Повторить по необходимости. Избегать попадания в глаза, при попадании тщательно промойте их водой. В зависимости от изначального состояния волос при необходимости рекомендуется использовать вместе с кондиционером для волос.
Твердый шампунь ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования промывает волосы с первого раза. После использования волосы не просят кондиционера, они мягкие и гладкие на ощупь, но визуально все же пушатся, но считаю такой результат после использования твердого шампуня из-за моей структуры волос.
Волосы высушенные естественным путем после (не расчесанные)
применения шампуня.
ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
Волосы высушенные естественным путем после применения (после расчесывания) шампуня ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
Кожу головы и волосы шампунь не сушит. Я мою волосы через 2-3 дня.
На третий день после использования Волосы высушенные естественным путем после применения шампуня. (не расчесанные) ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
После использования твердого шампуня ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования волосы не жирнятся и даже на 3-й день выглядят неплохо.
О моих волосах.Натуральные, нормальные, но при этом пористые, непослушные, вьющиеся. Уже два года пытаюсь отрастить длинную шевелюру, но пока только удалось избавится от окрашенных волос.
Я обязательно повторю покупку твердого шампуня в ИМ Уральская мануфактура.
Не люблю я чет сухие шампуни начиная от неудобного хранения и заканчивая действием на волосах) Все что было у меня ужасно спутывало и сильно сушило волосы, поэтому я по старинке, моюсь жидкими в нормальных бутылках)