Найти
Подробности
Tatiana_bloger
16.02.2025
+3 фото
Бальзам-кондицонер для волос с очень приятным ароматом.
Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на Бальзам-кондицонер для объёма волос от бренда Pretty garden.
VesTa777
15.02.2019
+6 фото
❄️Палочка-выручалочка для тонких волос или как уплотнить и усмирить пористые вьющиеся волосы❄️
Добрый день! ? Хочу представить вам продукт, специально разработанный…
Твердый шампунь ТМ Pretty Garden "Для блеска волос" с эффектом кондиционирования
Belka.Betmen
26.03.2018
12:58
+4 фото
Мой первый твердый шампунь, как отреагируют непослушные вьющиеся волосы.
Доброго времени суток! Я люблю, нет просто обожаю твердое мыло, именно кусковое мыло, натуральное и не…
Brilliant Look ☆
08:54
+11 фото
Самое обычное, дешевое средство для снятия лака 💅 Минусы, которые выделила для себя
Доброго дня, дорогой читатель!!!! Я уже давно делаю гель-лак на ногтях и жидкостью для …
bussinka.o
30.01.2018
13:44
+7 фото
Твердый шампунь? Что-то новенькое...но..прикольненькое. Мои выводы о новинке +фото
Всем привет! Сегодня буду рассказывать Вам, о новом для меня продукте Твердом шампуне!!!
Кондиционер для волос QUEEN'SECRET с аргинином и кератином "Активация роста и укрепление волос"
eve_linne_li
20.02.2025
08:44
+13 фото
Как превратить солому на голове в гладкие и мягкие волосы? Очень просто, нужно использовать кондиционер для волос QUEEN'SECRET с аргинином и кератином!
Кружка O'Kitchen 450 мл KFX230201
eve_linne_li
09:07
+4 фото
Большая чашка 450 мл для приятного чаепития из Фикс Прайс - забрала последнюю.
Всем здравствуйте! Очень захотелось мне большую чашку молочного цвета .
Юстина
16.06.2014
09:40
Зачем платить больше?
Рада всех приветствовать! Лично мне от жидкости для снятия лака необходимо следующее: 1. Быстрое устранение остатков нежелательного лака. 2. Дешевизна. 3.
Бисквитное пирожное ВкусВилл Медовый бисквит с йогуртовым кремом и соленой карамелью
Юлия1881
10:35
+4 фото
Мы делили апельсин, ой, то есть десерт медовый. Было вкусно нам, но всего минуту
Доброго дня все желаю! Я сладкоежка, поэтому порадовать себя вкусненьким и калорийным раз…
HeLLsinki
28.11.2017
23:39
+5 фото
Делюсь впечатлениями после использования твердого шампуня. Я бы сказала, очень приятными впечатлениями) Приятный аромат, блестящие волосы и прикорневой объем в итоге и все это без использования дополнительных средств.
Сухой шампунь Just hair для всех типов волос
Пипса
16.07.2024
14:43
+13 фото
Экспериментирую над этим сухим шампунем. Сможет ли он освежить грязные волосы которые пережили поход в горы?
Доброго времени суток милые, замечательные читатели …
Анна Пчелкина
26.09.2024
13:17
+5 фото
Укрепление тонких ломких волос и здоровый блеск. Мои волосы такому уходу рады.
Всем привет. Продолжаю рассказывать о замечательных средствах для волос от QUEEN'SECRET, и…
Горький шоколад Bucheron The Original с кусочками апельсина
karinad3
31.07.2021
18:03
+14 фото
Горький шоколад Bucheron The Original с кусочками апельсина?
Всем доброго времени суток. Думаю, сладкоежкам мой отзыв пригодится, так как я буду рассказывать сегодня о шоколаде.
Лапша быстрого приготовления CityЕшка (СитиЕшка) For road. Квадратная с куриным бульоном.
Natalinushka88
12:19
+8 фото
🤫Когда хочется какой-нибудь вредной еды ))) Квадратная лапша мне напомнила домашнюю, но вот понравилась ли она на вкус?
Всем привет! Недавно заказывала на Ozon нори…
Aliushechka
19.11.2017
14:11
Запах свалит с ног слона! Плохо снимает гель-лак! Не люблю эту жидкость для снятия лака, а вы?
Когда кончилась жидкость для снятия лака послала мужа в «Рубль бум»…
Simona.girl
27.11.2017
12:26
+16 фото
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ идеально ОЧИЩАЕТ волосы от загрязнения и кожного жира. С ЭФФЕКТОМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ для облегчения расчёсывания волос, но не стоит забывать о ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ УХОДЕ. Мне, как обладательнице ЖИРНОГО ТИПА ВОЛОС, шампунь понравился.
Сухой шампунь Just hair для всех типов волос
ODNA_ADELAIDA
06.11.2023
16:42
+7 фото
Самый УЖАСНЫЙ сухой шампунь из всех возможных ❌ Купила JUST HAIR по необходимости, но не ожидала, что он почти не работает и превращает в старого профессора с перхотью за считанные минуты 🚫
Краска для волос Dewal IQ COLOR TONE
Shadow Crystal
20.03.2024
16:57
+14 фото
10.21 Тонирование блонда дома. Что же мне НЕ понравилось в краске Dewal IQ Color?
Здравствуйте! Вот уже больше года я занимаюсь осветлением и окрашиванием своих волос…
tanechkaklim
29.09.2024
15:25
+3 фото
Красивые и ухоженные волосы за несколько минут!
Всем привет. После мытья головы я всегда использую кондиционер, так как у меня густые и длинные волосы.
Тушь для ресниц Essence удлинение и объём call me Queen dramatic false lash effect mascara
Старая Гиена
18.10.2024
14:49
+7 фото
🪻Тушь для удлинения и объёма от Essence. Эффективна ли? Сравнение с тушью от Catrice. Подробное сравнение с фото 🪻
Так как я всё никак не дойду к своей ресничной…
Горький шоколад Bucheron The Original с кусочками апельсина
A.Buyer Beauty
13.12.2023
17:32
+9 фото
А мне понравился! Шоколад, который выручает меня при головокружениях.
Привет)) Я люблю шоколад с добавками в виде фруктов, орехов, цветочков и т.д.
liliyaignateva
01.10.2024
13:35
+2 фото
Слегка острая но вкусная лапша квадратной формы
Квадратная лапша с куриным бульоном CityЕшка (СитиЕшка) For road с маркетплейса Озон.