Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 16:16

Всё ближе возраст подбирается к 30 годам и я всё больше задумываюсь об уходе за кожей, особенно за кожей лица. Мне 27 и пора задуматься о коже вокруг глаз, тем более небольшие заломы начали появляться, как бы это было не печально.

Крем для зоны вокруг глаз для нормальной кожи от "Дары природы" мой первый опыт подобных кремов и он весьма удачный.

Где можно приобрести: официальный сайт

Цена: 320 рублей

Объём: 15 гр

Срок годности: 1 год, после вскрытия 3 месяца

Крем для зоны вокруг глаз находится в маленькой баночке из тёмного стекла. Баночка размером буквально с ладошку и имеет помповый дозатор. Дозатор работает исправно, крем подаёт тонкой струйкой. Такой тип дозатора очень удобен и гигиеничен, не нужно лезть в баночку пальцами и нет негативных воздействий окружающей среды.

На баночку нанесена этикетка в виде наклейки. На лицевой стороне этикетке сверху логотип бренда, ниже название крема и его основное действие обрамлённое цветами лаванды, ромашки и календулы.

С обратной стороны на белом фоне отмечены обещания производителя, состав, условия хранения, информация о производителе, так же с информацией о креме можно балле подробно ознакомиться на официальном сайте бренда.

Состав полностью натуральный, опасаться за него не стоит. Но всё же возможна индивидуальная непереносимость веществ входящих в крем, поэтому с ним лучше ознакомиться. У меня аллергии нет, поэтому я использовала крем без опаски.

Вода, гидролат розы, глицерин, масло абрикоса, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, алоэ вера гель, протеины пшеницы, масло виноградной косточки, масло ши, масло миндаля, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

Крем очень лёгкий, невесомый. По консистенции жидковатый, но не растекается по пальцу, по лицу, когда его наносишь. По коже распределяется очень легко и впитывается буквально за доли секунд, если наносить крем нетолстым слоем. Аромат у крема очень-очень лёгкий, похож на косточку абрикоса, так как в составе масло абрикоса есть - это не удивительно.

Расход у крема не большой, для одного применения мне необходима по 1 нажатию дозатора на 1 глаз.

Не смотря на то. что крем обозначен для нормальной кожи. для моей чувствительной кожи он хорошо подошёл. Не было раздражение, стянутой кожи. После нанесения крема не наблюдается покраснение и т.д.

Крем для зоны вокруг глаз я стараюсь наносить 2 раза в день, но каюсь, не всегда вспоминаю о нём и собираясь утром в папахах забываю. Но пренебрегать этим кремом не стоит, так как он носит накопительный эффект. Но и сразу после нанесения можно отметить изменения. Кожа вокруг глаз становится более увлажнённая, напитанная. После полного впитывания крем не чувствуется абсолютно, нет неприятной плёнки после применения, не остаётся жирных следов.

Сразу после нанесения крема

Я использовала крем на протяжении полутора месяцев и могу отметить, что из-за своих потрясающих питательных свойств крем разглаживает мелкие, мимические морщинки. Панацеей от возрастных изменений крем конечно не станет, но как профилактика и отличное питание коже очень даже.

Применяя этот крем, думаю, я смогу ещё ненадолго оттянуть неизбежные возрастные изменения вокруг глаз. Крем для зоны вокруг глаз для нормальной кожи от "Дары природы" я рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Напитана и увлажнена кожа
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности
korkina305рекомендует
Круто, захотелось попробовать
по описанию крем достойный
Легкая текстура!
Хороший крем)
замечательный! 😉
28.11.2021
Много классных компонентов в составе
Зона вокруг глаз удалась. 😊
28.11.2021
Судя по описанию очень даже хороший эффект и качественный уход за кожей вокруг глаз, возьму его на заметку
28.11.2021
Класс, я бы с удовольствием такой попробовала!
Хороший результат.
Замечательный крем.
29.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Отличный крем!
29.11.2021
Кожа на фото посвежела заметно
По описанию понравился!
Заинтересовали, большое спасибо!
Отличный, питательный крем!
Да, мне тоже нужно что-то подобное для этих участков
Хороший крем 🔥
30.11.2021
Не пробовала такой!
Я до сих пор таким пользуюсь, с лета. Легкий очень
05.12.2021
здорово что крем подошел
06.12.2021
Такое средство всегда необходимо для увлажнения
06.12.2021
Отличное профилактическое средство для нежной кожи вокруг глаз)
16.12.2021
Отличный крем