Всем привет!?
Сегодня Кристина расскажет о новом ну почти продукте в бьюти индустрии-о кушоне.
Что это такое,и "с чем его едят"?
раздел для таких же первобытных как и я
Окей гугл,помогай!?
Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема
К черту все эти заумные слова, короче! ??♀️Это такая губка пропитанная тональным кремом и всёёё ( богат и могуч Кристинкин словарный запас)
Посчастливилось мне "отведать" это чудо, так что погнали!?
Место покупки: им tianDe тык
Цена: 1525 р.
УПАКОВКА
Пришла ко мне коробочка запечатанная в слюду,ничего нигде не помялось и не поцарапалось.
Вот эта вот красная коробченка мне не понравилась,выглядит как то...из разряда ДОРОХОБОХАТО☄️
Сбоку/сзади ,как обычно море обещаний от производителя,сроки годности и для глупеньких указан способ применения)))
Открывается все это дело если аккуратно нажать белую кнопочку.
Внутри находился спонж для нанесения,зеркало и еще одна тоненькая крышечка,которая разделяет это все с самим кушоном.
Кстати, эта "губка" изначально была еще и наклейкой защищена
гламурненько?
Сняв её можно увидеть сам кушон. Сначала кажется,что тон ну очень уж темный,но стоит только набрать продукт на спонж, то сразу видно,что оттенок там что-то типо "слоновая кость".
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Это средство включает в себя все преимущества предыдущих собратьев – ВВ и СС-кремов: он увлажняет, ухаживает, омолаживает и маскирует.
Мало того, за счет входящих в состав DD-крема компонентов эффект от его применения имеет свойство накапливаться. Итак, вот основные направления, в которых действует DD-крем:
- проявляет anti-age-активность – он омолаживает кожу и снижает выраженность мелких поверхностных морщин;
- защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
- выравнивает кожу, идеально тонирует, создавая великолепный цвет лица;
- глубоко увлажняет, наполняет энергией и придает тонус.
Витамин Е – это сильный антиоксидант, который успешно борется со свободными радикалами и препятствует преждевременному старению. Косметологи называют его не иначе как «витамин молодости» – настолько он хорош в борьбе с возрастными изменениями кожи!
Бетаин – это одна из простейших аминокислот, производная глицина, которая содержится в соке некоторых растений.
Гиалуронат натрия – производная гиалуроновой кислоты – полисахарид, который присутствует в теле человека. Обладает непревзойденными увлажняющими свойствами.
УФ-фильтр. В состав средства входит диоксид титана, минеральные частицы которого матируют кожу и отражают ультрафиолетовые лучи, защищая клетки от повреждений
??Покажу фото для сравнения до/после
Видно,что DD-крем хорошо выравнивает тон кожи.
Плюсы которые я выявила для себя:
➕идеально подходит по тону
➕хорошо выравнивает тон кожи
➕перекрывает мелкие недостатки
➕имеет легкую текстуру
➕не "сползает" с лица в течении дня
➕удобная компактная упаковка
Вобщем я осталось довольна такой интересной новинкой в моей косметичке
_____________________________
Спасибо за внимание?
Я Кристина , ко мне на "ты"?