Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 14:10
Мой первый ВВ крем - какое впечатление он на меня произвел? Обещает совершенную кожу, и я ему верю! Потому что с ВВ Кремом от Ив Роше моя кожа становится на шаг ближе к совершенству.
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Матирует
- Не закупоривает поры
- Сияющая кожа
- Скрывает недостатки
- Тон сливается с кожей
Злая дамарекомендует
мама раньше брала такой 2 по цене 1. У меня до сих пор осталось немного крема, но мне бы хорошо подошел Ваш оттенок.А вот натуральный для меня темноват и немного желтоват.Перестала пользоваться. А так довольно неплохой крем,если брать по скидке.Неплохо прикрывает проблемные места, но конечно не прям идеально 😊 И тоже расходуется очень экономно.Хотя и моему вв крему от Мейбелин тоже уже около пол года, а еще не закончился. По скидкам и акциям, моно брать 😊
Нормальная стоимость за подобную штуку сегмента медиум (или медиум, но ближе к масс). Мои любимые финны Дермосил не далеко в этом плане ушли от Ив Роше 😊 Жаль мельком пробегом была в их магазине, не успела ознакомиться с декоративными линейками.
Я такой в подарок за заказ получила, сейчас пользуюсь, но пока не знаю, мне не нравится, что он быстро застывает на коже и тогда его трудно распределить хорошо
Очень неплохой бибик. Я ещё тональные в Ив Роше не покупала. Впрочем, я у них декоративку вообще пока ни разу не брала.
Какая же у него л приятная текстура (на вид очень легкая, хоть и плотная), такой для лета мне бы подошел) и цвет универсальный, подстраивается под цвет кожи как я вижу 😊
Неужели это именно то, что я так долго ищу?.. Оттенок безумно приятный, персиковый, а финиш радует ещё больше!
Мне нравятся средства Ив Роше, но я декоративку от них не пробовала 😊 ВВ крем достойный, на лице выглядит очень естественно и незаметно ❤️
Очень удачный крем оказался. На коже прям вообще не виден, хорошо с естественным тоном сливается.
У меня такого не было, но моя коллега, покупая тюбик третий, была в полном восторге от него!
Обожаю его. И мне тоже его хватает ОЧЕНЬ надолго, хотя пользуюсь им каждый день, часто совсем вместо дневного крема