Опубликовано 18 Июль, 2012 - 07:27

год или более

Здравствуйте.

Впервые узнала о продукции Спивакъ здесь, на сайте. Сразу заинтересовалась. Цены приятно удивили, ну и положительные отзывы сыграли свою роль. Продукция натуральная. Ассортимент состоит из мыла, массажных плиток, твердых и жидких масел, черного африканского мыла, аксессуаров для бани и душа. Много информации о продукции.

Сделала заказ. Мне сразу же ответили на эл.почту, что наложенный платеж возможен только для постоянных клиентов. Я конечно вступила в переписку с мыловарами. На самом деле, мне привычней получать посылки именно так, наложенным платежом на почте. Несколько лет так заказывала у Ив Роше, никаких проблем не было. Но мне вежливо ответили,что компания хочет оградить себя от нерадивых заказчиков, которые, заказав товар, не выкупают его. Ок, согласилась с поставщиком и сделала предоплату.

Через 10 дней посылка была у меня в руках. Даже не посылка,а сомнительный пакет, оцененный отправителем в 1 руб.

Не понравилось мне это. Получается,что отправитель снял с себя всю ответственность после оплаты заказа. Если бы с посылкой что-то случилось,почта возместила бы 1 рубль. Ну да ладно, не буду снижать оценку.

Несла домой и сомневалась-не надувательство ли? Пакет был изрядно потрепан , но источал аромат мыла. Прискакала и сразу открыла. Все правильно. Заказ в полном комплекте.

Сразу же опробовала мыло «Пряный глинтвейн». Необычные ощущения после душа. Кожа,как-будто не моя. Не буду вдаваться в подробности, напишу отдельный отзыв на каждый продукт. Скажу только,что я рада знакомству с компанией Спивакъ .

И еще очень радует меня тот факт, что мы стараемся уходить от химии, выбирая натуральные продукты. Пусть они не дурманят голову сногсшибательными запахами и волшебными обещаниями производителя, не завернуты в кричащую обертку и не мелькают в цветной рекламе , но они изготовлены с любовью и заботой о каждом из нас, а это самое главное.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Отменное качество
  • Широкий ассортимент
mitina3112рекомендует
18.07.2012
да уж, упаковочка похлеще китайских пакетов))
видела такое мыло в магазине...но 150р как то дорого
но мб оно того стоит)
18.07.2012
Gyaru,по сравнению с другими производителями цена на это мыло очень даже невысокая,дороже,конечно,чем простой гель для душа,ну так ведь натуральное,без химии.А у меня последние 2 года тяга к таким средствам 😊
Очень подробный отзыв, Вам - конечно же +)))
А у меня - вообще ситуация непонятная: сделала заказ на 707 рублей, выбрала оплату - наложенным платежом. Мне ответили, что наложенным платежом посылки высылаются только в том случае, если стоимость заказа превышает 1500 рублей. Ну что ж, я попросила отменить первый заказ, сделала новый - на 1798 рублей. Объяснила, что наложенный платеж - для меня самое удобное, ибо я не могу отлучаться в будни с работы и торчать в банке в очередях(они у нас огромные). А так, в субботу спокойно можно пойти на почту, оплатить и забрать посылку.
На электронку пришло письмо - типа, благодарим за Ваш заказ.
И всё. Тишина. Уже 13 дней. Первую неделю заказ был в статусе "новый". После моего письма - типа, что это означает, будет ли заказ вообще обрабатываться или как - его поместили в статус "активный". Впрочем, что это означает - мне тоже не очень понятно.
По ходу, его вообще отправлять не собираются.
Ужасно обидно. Очень странное отношение к клиентам.
23.07.2012
Леди Катрин,мне тоже непонятно такое отношение.Собираюсь делать второй заказ,через банк оплачивать больше нет желания,хочу наложенным платежом,чувствую,будет такая же затяжная история,как у Вас.Видимо,компания Спивакъ не располагает достаточным объемом оборотных средств,если оперативно обрабатывает только предоплаченные заказы 😞
А у меня ситуация сдвинулась с мертвой точки, представляете?
Написала им еще одно гневное письмо, типа - что происходит с моим заказом, почему он до сих пор не отправлен?
Мне вежливо ответили, что это происходит в связи с сезоном отпусков, и что в ближайшие дни заказ отправят.
Ну-ну... Жду теперь, что дальше будет...
А вообще же - у них реально странное отношение к клиентам.
23.07.2012
Надеюсь,когда Вы опробуете полученные средства,забудете о проволочках с посылкой 😊
Да, я тоже на это надеюсь, ибо судя по отзывам - средства замечательные..
27.07.2012
mitina3112, поздравляю с первым заказом! 😊 Очень интересно будет почитать отзывы на масла и массажную плитку 😊
02.05.2014
А я только жду свой первый заказ у них) надеюсь понравится) тоже тут о компании узнала)