На данный момент сижу в декретном отпуске, поэтому «подсела» на интернет-магазины. Дошло дело до La redoute. Заказала на пробу у них угги с распродажи, комплект из 3 футболок и 2 майки. За первый заказ мне должны были прислать подарочный набор из дорожной сумки, косметички и еще чего-то там, всего 4 вещи.
Пришел заказ на удивление быстро, почти за неделю ( я живу в Санкт-Петербурге). Вместе с заказом прислали новый толстый каталог, который на сайте стоит, если не ошибаюсь, 139р. Обещанного подарка не оказалось, к сожалению. Я попыталась выяснить почему, но мне что-то невнятно пытались сказать, что не видят в моем заказе подарка ( хотя я когда его оформляла, четко видела, иначе и не узнала бы о его существовании, он мне добавился автоматически в корзину). После чего они просто перестали отвечать и все. Невелика потеря, но неприятный осадок остался.
Однако весь негатив компенсировался вещами.
Угги, правда, оказались тонковатыми и из искусственной замши, но я на большее и не рассчитывала за 629р. Полностью соответствуют картинке, размер в принципе подошел, заказывала на свой 38-39 размер 39, чтобы можно было носить с теплым носком. Протестировала их в этот же день, под мокрым снегом, боялась, что промокнут, но они оказались выносливыми, ничего пока не треснуло и не отвалилось.
Следующий номер – это набор из трех футболок с рукавом ¾, заказывала их из-за того, что они с запАхом ( очень удобно для кормящих) и из-за красивых цветов ( выбрала набор аметист, фиолетовый и белый). Цвета и размер в точности, как на картинке. На свой 40-42 русский брала 34/36 их, самый маленький.
И наконец, 2 удлиненный майки, необходимые в каждом гардеробе базовые вещи. Цвета выбрала белый и мятный. Очень приятный материал, биохлопок в рубчик, прекрасно стираются.
За весь заказ заплатила вместе с почтовым сбором 2308р. Доставка и сервисный сбор были бесплатными ( по акции).
Ставлю La redoute твердую четверку, обидно, что не получила подарок, все-таки за первый заказ уже не получится его получить:( Также минимальный заказ у них составляет 1300р, что тоже не всегда удобно.
А так всем советую!
В магазине постоянно действуют какие-то акции, подарки по кодам. Коды можно найти в интернете, при желании.
Из последних, 8393 – фирменная сумка Bensimon (нейлон).