Сегодня я хотела бы поговорить об Интернет магазине Мыловаренной кампании «СпивакЪ». А именно о том как правильно заказать у них на сайте [ссылка] понравившуюся вам продукцию.
Предыстория
С продукцией и сайтом СпивакЪ я познакомилась случайно в интернете. На тот момент я активно ухаживала за волосами и хотела, чтобы они быстрее выросли. Рост для меня был главной целью.
Начитавшись положительных отзывов об их продуктах, я зарегистрировалось. И сделала свой выбор.
Далее я нажала кнопку =Оформить заказ= Заполнила свои данные=
оформление заказа. данные
(кстати, на сайте минимальная сумма заказа должна быть более 400 рублей. И это без расчета на доставку).
Я живу в месте где нет службы доставки товара курьером. И естественно я выбрала почту России.
Осталось только оплатить. НО я увидела множество способов оплаты и по правде говоря не на шутку растерялась. Я раньше никогда не совершала покупки по банковской карте, а оплачивать на почте не выгодно.
Я создала свой кошелек на Яндекс.Деньги.
оплата Яндекс деньги
Это легко и просто.
Подтвердила заказ и мне пришло письмо на Маил почту. С номером моего заказа.
Письмо с номером моего заказ и данными
Я было подумала, что мой заказ уже отправили, но нет! Утром следующего дня мне позвонила милая девушка и попросила подтвердить заказ. Спросила была ли уже оплата.
Через 2 дня мой заказ был оплачен, а через 4 дня отправлен.
оплата прошла успешно
Ура!!! Отправлено
Мне прислали трек и я отслеживала посылку через приложение.
Через 7 дней посылка была у меня на руках.
Счастью не было предела)) Посылка получилась маленькая, но все тщательно упаковали (хоть я даже этого и не просила).
Мой первый мини заказ!
Подведем итоги нашего отзыва)) Если вы боитесь оплачивать посылки картой не стоит )) Все просто) Мне даже очень нравится приходя на почту не оплачивать у них)) За вес посылки я не заплатила не рубля.
Я думала все сложно на этом сайте)) но упорство и любопытство мое взяли верх)) над страхом)) на 1заказе я не остановлюсь
Не успев дойти первый заказ я уже заказала второй) Так что отзыв буду пополнять))
Так же в планах писать отзывы на продукцию СпивакЪ))
Если вам нужна помощь по заказу с сайта прошу обращайтесь)) помогу чем смогу))
Р.S. Идя на почту не забывайте паспорт)) как я! Пришлось домой возвращается))
Спасибо, что зашли почитать)) Очень рада если чем-то помогла!