Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 19:31

Здравствуйте!!!

Сегодня я хотела бы поговорить об Интернет магазине Мыловаренной кампании «СпивакЪ». А именно о том как правильно заказать у них на сайте [ссылка] понравившуюся вам продукцию.

Предыстория

С продукцией и сайтом СпивакЪ я познакомилась случайно в интернете. На тот момент я активно ухаживала за волосами и хотела, чтобы они быстрее выросли. Рост для меня был главной целью.

Начитавшись положительных отзывов об их продуктах, я зарегистрировалось. И сделала свой выбор.

Далее я нажала кнопку =Оформить заказ= Заполнила свои данные=

оформление заказа. данные

(кстати, на сайте минимальная сумма заказа должна быть более 400 рублей. И это без расчета на доставку).

Я живу в месте где нет службы доставки товара курьером. И естественно я выбрала почту России.

Осталось только оплатить. НО я увидела множество способов оплаты и по правде говоря не на шутку растерялась. Я раньше никогда не совершала покупки по банковской карте, а оплачивать на почте не выгодно.

Я создала свой кошелек на Яндекс.Деньги.

оплата Яндекс деньги
Это легко и просто.

Подтвердила заказ и мне пришло письмо на Маил почту. С номером моего заказа.

Письмо с номером моего заказ и данными

Я было подумала, что мой заказ уже отправили, но нет! Утром следующего дня мне позвонила милая девушка и попросила подтвердить заказ. Спросила была ли уже оплата.

Через 2 дня мой заказ был оплачен, а через 4 дня отправлен.

оплата прошла успешно

Ура!!! Отправлено
Мне прислали трек и я отслеживала посылку через приложение.

Через 7 дней посылка была у меня на руках.

Счастью не было предела)) Посылка получилась маленькая, но все тщательно упаковали (хоть я даже этого и не просила).

Мой первый мини заказ!

Подведем итоги нашего отзыва)) Если вы боитесь оплачивать посылки картой не стоит )) Все просто) Мне даже очень нравится приходя на почту не оплачивать у них)) За вес посылки я не заплатила не рубля.

Я думала все сложно на этом сайте)) но упорство и любопытство мое взяли верх)) над страхом)) на 1заказе я не остановлюсь

Не успев дойти первый заказ я уже заказала второй) Так что отзыв буду пополнять))

Так же в планах писать отзывы на продукцию СпивакЪ))

Если вам нужна помощь по заказу с сайта прошу обращайтесь)) помогу чем смогу))

Р.S. Идя на почту не забывайте паспорт)) как я! Пришлось домой возвращается))

Спасибо, что зашли почитать)) Очень рада если чем-то помогла!

Достоинства
  • Добросовестно упакованы
  • Доставка по всей России
  • Доступные цены
  • Отменное качество
  • Относительно быстрая доставка
  • Различные способы оплаты
  • Удобный интерфейс сайта
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла ни одного!
11Ksusha94рекомендует