Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 23:18

Чуть больше года назад в моей жизни начался период под названием "органикомания". О марке СпивакЪ я узнала благодаря айрекоменду. Но не коллекционирование масел и не набадяживание домашней косметики побудило меня сделать первый заказ.
Я искала натуральное мыло, причем не для себя, а для своего мужа в подарок на 23 февраля. Навыбирала несколько мыльц, закинула в корзину пару масел и гидролатов (это слово я тоже впервые узнала на этом сайте).

Первый заказ, потом второй, третий. Так неожиданно для себя я стала постоянной покупательницей. И это при том, что я не любительница интернет-шопинга, не фанатка домашних рецептиков. Но мне понравилась фраза на сайте Спивакъ: "Попробуй натуральное - почувствуй разницу". И правда, я подустала от синтетических ароматов "малинки", "клубнички" и "ананасика". Напоминает героев "Матрицы", которые едят едят синтетическую кашу и воображают себе, что это как курица или овсянка на вкус.

А теперь про мои спиваковские мастхэвы:

1. Мыло - я к нему пристрастилась и другое не покупаю, достаточный выбор позволяет покупать разное.

2. Кокосовое масло - обожаю этот запах, хорошая замена крему для тела, особенно летом, иногда делаю маски для волос. Минус - маленький объем, всего 100 мл, приходится брать несколько банок.

3. Масло какао - покупаю его для косметических и лечебных целей. За пару дней вылечила кашель ребенку. Добавляла кусочек масла в теплое молоко.

4. Эфирное масло чайного дерева - лучшая эфирка для моей кожи.

5. Бельди - одно из немногих средств, которых мое лицо позволяет себя скрабировать.

И немного фото из последнего заказа.

Технически все вполне прилично, курьерская доставка (дня 2-3), с товаром тоже проблем не было. Компания развивается, появляются новые продукты и я с удовольствием пробую новинки. О себе и качественная косметика в этом помогает.
Достоинства
  • Доставка курьером
  • Доступные цены
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Катя_Глумрекомендует
20.06.2015
СпивакЪ мне тоже очень по душе! И натурально, и доступно! Замечательный интернет-магазин с достойным ассортиментом!
20.06.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, даже гордость за отечественную марку пробирает))
23.06.2015
Это точно! ❤️
27.06.2015
Тоже из-за натурального мыла заказ сделала, вот жду посылочку 😉
хорошие покупочки)) наслышана об этом ИМ, как-нибудь и мне надо что-нибудь прикупить))