Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:26

О мыловаренной компании "СпивакЪ" я узнала, благодаря Айрекомменду. Сначала меня в большей степени привлекло хваленое бельди, но из-за него одного заказ я делать не решалась. Потом подошел мой день рождения, и я решила все-таки порадовать, наконец, свою шопогольническую душонку, и стала изучать сайт Спивака более детально.

Мне понравилось, что вся продукция удобно разбита по категориям, никакой лишней информации на сайте нет.

Список товаров довольно внушительный, есть даже возможность приобрести подарочные наборы:

Для тех, кто любит почитать, есть раздел "Вопросы-ответы" (информация в нем касается преимущественно мыла).

Оплата осуществляется самыми разными способами:

• Оплата наличными
  • Оплата по банковской карточке
  • Оплата банковским переводом (для физ.лиц)
  • Оплата по счету (для юр.лиц)
  • Наложенный платеж
  • Оплата через систему Яндекс.Деньги
  • Оплата через систему Webmoney

Я еще не заработала достаточного количества электронных денег, поэтому платила по банковской карте.

Доставка осуществляется преимущественно почтой России. Для Москвы и Питера есть возможность заказать курьерскую доставку, а в Красногорске есть пункт самовывоза. Также существует возможность отправить заказ транспортной компанией.

Доставка платная, в г. Липецк стоимость доставки посылки весом около 1 кг составила 210 руб.

Внимательно изучив ассортимент, я поняла, что, помимо бельди, в магазине масса всего интересного. В результате у меня набралась целая посылка из 8 средств:

Мне удалось получить довольно-таки приличную скидку, опять же, благодаря советам пользовательниц Irecommend. Для этого необходимо вступить в группу "СпивакЪ" в Контакте (ссылка), поделиться записью с друзьями (у вас должно быть больше 100 друзей) и отписаться в соответствующей теме. Если все сделано правильно, в течение суток приходит сообщение с кодом купона на скидку (не забудьте проверить настройки приватности для сообщений!)

Так как я оплачивала заказ вечером, менеджер позвонил мне только на следующий день в обед. Причем, как выяснилось, я неправильно указала свой номер телефона, и звонили мне наугад, такое внимательное отношение меня очень удивило. Я подтвердила заказ, и номер телефона в моем профиле поправили без моего участия.

Придраться мне особо не к чему, разве что к довольно долгой сборке. Я сделала заказ 2 июня, а выслали мне его только 9-го. Но почта России, на удивление, сработала оперативно, и уже 13 июня посылка прибыла в место вручения. Так выглядела коробочка:

Со всех сторон она проклеена скотчем с фирменным логотипом.

А вот, как это выглядит изнутри (сверху лежала пленка-пупырка, свернутая в несколько слоев):

Единственное, что теоретически могло протечь - гидролат, но он тоже был тщательно обернут в пупырку, зафиксированную резинками, так что упаковано все, на мой взгляд, надежно.

Теперь я буду тестировать все это богатство, и очень надеюсь, что оно поможет мне в устранении угревой сыпи.

Мои впечатления от этих средств:

Спасибо за внимание! Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Внимательное отношение к клиентам
  • Доставка по всей России
  • Доступные цены
  • Относительно быстрая доставка
  • Различные способы оплаты
  • Скидка от группы ВК :)
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Долгая обработка заказа
lyaxieрекомендует
отличный интернет магазин. Тоже на прошлой неделе получила посылку оттуда, довольная)
В принципе, даже не очень дорого вышло. А про компанию я слышала очень много, но так и руки не дошли что-то оттуда заказать, думала цены огромные. Жду от вас отзыва о Бельди и мыле-суфле, это что-то интересное)
16.06.2015
Напишу обязательно, пока оба продукта мне понравились, посмотрим, будет ли эффект 😊
16.06.2015
Тоже знакома с этой компанией.
16.06.2015
Какой знатный у Вас улов! Будем ждать отзывов на продукцию)))
16.06.2015
в заметки ,полезный отзыв.
16.06.2015
С покупками Вас! Я этот магазин влюбилась, давно хочу сделать второй заказ, но пока нет в наличие того, что я хочу 😊
17.06.2015
Люблю продукцию Спивак 😊
17.06.2015
Не раз здесь отоваривалась, отличный магазин, качество продукции на высоте и цены доступные!
Прекрасный ИМ,частенько пользуюсь его продукцией.А мы с Вами,кстати,земляки-я тоже из Липецка ❤️
Очень рада за Вас !)))
18.06.2015
Давно хочу оформить заказ, все ни как 😞
Не знала о таком магазине
26.06.2015
А я не сижу вконтакте,обидно,скидку-то хочется(((
Я чувствую тоже буду заказывать там ради бельди)
200 рублей в целом не так дорого за доставку)
01.07.2015
тоже покупаю много средств этой фирмы)))
14.07.2015
Тоже очень люблю продукцию Спивакъ 😊
11.08.2015
И у меня была такая коробочка счастья. Только во многом разочаровала.