Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 15:49
Ужасное обслуживание! почему я больше никогда не сделаю заказ на oilsoap (фото первой и последней посылки)
Alyona Sherstnevaне рекомендует
Я несколько раз делала заказы в Спивакъ, со средствами у меня проблем не возникло, но у меня были постоянные проблемы с оплатой, что задерживало отправку посылки. Вы можете написать компании в группе Вконтакте или на их почту, интересно, что они ответят на вашу жалобу.
Ого, я и не думала, что у Спивака все так плохо... а вы не писали о недоложенном товаре в службу поддержки??
Я тоже не ожидала такого подвоха=( еще раз повторюсь - может быть это единичный случай со мной.
Мне тоже однажды не доложили одно наименование, но вернули полную стоимость на телефон! Это не повод, чтобы перестать пользоваться отличной продукцией!
Мне так 2 раза подряд не докладывали продукцию. Причем делала я заказ всего 2 раза=)) Но деньги возвращали.
Думаю, что ситуация не единичная, иначе все-таки сотрудники как-то извинялись бы, пытались что-то исправить, вернуть клиента. Спасибо за отзыв, думаю, что он многим будет полезен.
Кстати, ваш отзыв далеко не единственный такой, но у Спивака, видать, отбою от клиентов нет! Ну, пусть поразбрасываются)))
тоже заказ сделала, но еще не отправили. У меня там приличный список, мы с родственницей скооперировались. Надеюсь будет без неприятностей.
Такая же ерунда, получила сегодня свой первый заказ от Спивака, не положили 1 продукт, кокосовое масло 100 грамм. Написала им письмо, пока тишина. ОООчень неприятно, а ведь это первый заказ!Можно сразу сказать, обслуживание явно не на высоте!
К срокам годности у меня тоже вопросы, и уж тогда качество продукции неважно, если масло например было хорошего качества, в просроченном состоянии они уже не имеет тех свойств, увы, сервис у них и правда ужасный((( Фото очень красивые летние 😊