Опубликовано 22 Июль, 2015 - 23:17

Давно слышала о полезных свойствах цветочных вод, поэтому при заказе масел с сайта oilsoap (отзыв о сервисе тут) сразу же прикупила и водичку. Сначала хотела приобрести розовую воду, но начетавшись рекомендаций производителя на сайте, остановила свой выбор на иланг-иланге, потому как такая вода предназначена для жирной и проблемной кожи.

Итак,

Упаковка: темное стекло, дозатор (плохо распыляющий, вода выливается из бутылочки, что видно на фото)

Запах: едкий, резкий, аптечно-травяной

Стоимость: 100 р.

Расход: 4-5 нажатий на все лицо

Экономичность: за месяц использования истратила почти половину водички

Как применяю я: наношу сразу после умывания, т.е. использую вместо тоника (распыляю). При первом применении (а это было после бани) кожа вся стала ярко-красной и появилось жжение, что было крайне удивительно – моя кожа не чувствительна, аллергии никогда ни на что не было. Судя по отзывам на сайте, при первом использовании так кожа реагирует у многих. В последующие разы такого не наблюдалось. Поэтому, мой совет: не используйте на распаренной коже.

Сразу после разбрызгивания наношу увлажняющий крем, потому как средство немного стягивает кожу.

Эффект после применения: кожа визуально выровнена, тон однородный, поры сужаются, жирный блеск не появляется часа 3 точно. Прыщей не вызвал. Присутствует небольшое ощущение стянутости. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. В целом, эффект от средства хороший, но запах, от которого даже глаза слезятся… хотя, ради красивой кожи можно и потерпеть))

Сниму звезду за отвратный запах и плохую упаковку.

Отзыв на мыло-суфле от Спивакъ

=====================

Большие отзывы на популярные темы:

1. Уход за лицом в домашних условиях

2. Уход за волосами . История о том, Как я отрастила волосы

3. Отдых от косметики

Достоинства
  • Низкая цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Краснеет кожа
  • Ощущение чувства жжения кожи
Alyona Sherstnevaрекомендует
22.07.2015