Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:05

Сегодня хочу рассказать вам об интернет-магазине ЭКО-КОС. Давно хотела сделать заказ в ИМ, но все не решалась. И наконец-то, мое желание осуществилось, и я сделала свой первый заказ, начитавших положительных отзывов об этом ИМ на айреке.

Главная страница сайта оформлена очень просто, но со вкусом.

Также на главной странице описаны преимущества заказа в данном ИМ

На сайте очень удобный интерфейс. Поиск товара можно осуществлять не только по разделам каталога, но и по производителям, что несомненно очень удобно. Ассортимент достаточно большой.

С правой стороны находятся отзывы на товары, представленные в ИМ и рекомендации.

На сайте есть онлайн-консультант, которому можно задать все интересующие вопросы, касаемо того или иного товара.

Достаточно много вариантов доставки и оплаты.

Также очень обрадовало, то что можно увидеть если данный товар в наличии и сколько его еще осталось на складе. Такое мало где встретишь.

Цены в данном ИМ очень демократичные. Даже с доставкой в регионы Сибири получается дешевле, чем я бы купила у нас в магазине. И порой разница в экономии очень значительная.

Мой заказ

А теперь перейдем к моему заказу. Свой первый заказ я сделала, сразу же после новогодних праздников. Единственное, что немного меня огорчило на тот момент, это то что многих товаров не было в наличии. Сама виновата, надо было раньше думать, а не ловить ворон. Заказ был отправлен почтой России. На следующий день мне прислали на почту трек-номер, чтобы я могла отследить свою посылку. Через 8 дней заветная посылка была у меня в руках.

Все было упаковано очень хорошо. Каждое средство было упаковано отдельно, что-то в пупырчатую пленку, что-то в пакетик с зип замком.

Рассмотрим поближе мой заказ

Мыло Natura Siberica ручной работы "Натуральное прополисное" для глубокого очищения кожи

Отбеливающий пилинг для лица, Natura Siberica White

Пилинг для лица Organic Shop нежный "Абрикосовое манго"

Гель для душа Organic Shop бодрящий "Грейпфрутовый пунш"

Ежедневный скраб-гоммаж для лица, Planeta Organica, Dead Sea, Обновление и молодость кожи

Скраб Natura Siberica "Oblepikha" облепиховый для кожи головы для всех типов волос

Я рекомендую ИМ ЭКО-КОС. Приятные цены и подарки к заказам, удобный интерфейс, вежливый персонал, оперативная отправка все это заставляет меня в ближайшее время опять вернуться в данный ИМ.

ღღღБлагодарю за вниманиеღღღ

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
ElenaGladkayaрекомендует
буду иметь ввиду этот магазин