Всем привет!)Сегдня хочу рассказать вам о своей любви и душераздирающей истории моих волос. Я обладательница вьющихся, сухих волос, которые постоянно секутся и на 2й день после мытья уже жирнятся на корнях. За все время борьбы со своими локонами,( к слову,они у меня пушатся и вьются крупными локонами, что не очень опрятно смотрится), я перепробовала огромное количество шампуней ,бальзамов,масок, таких как Loreal Professional, огромное количество серий, Lush, Diplona, Insight, Vichy, не говоря уже о масс-маркете, но, мое сердце теперь пренадлежит ему - Davines. Первое, что хотелось бы отметить, это то,что бальзам очень экономичен и имеет довольно густую консистенцию с неплохим, не навязчивым запахом, фиолетового цвета, производитель говорит о том,что перед нанесениием бальзама волосы нужно хорошенько отжать и промокнуть полотенцем, т.к. вода препятствует прониканию бальзама в волосы, и это действительно работает! После того,как я помою голову шампунем этой же серии, я хорошо выжимаю волосы и наношу бальзам, у меня волосы ниже плечей, я набираю бальзам на руку размером с виноградину,не больше,он очень хорошо распределяется, завязываю гульку и хожу минут 10-15, после-смываю,если мои волосы были пересушены плойкой- могу оставить и на пол часа, волосы нереально напитанные, но,бальзам тяжеловат и может жирнить волосы,если долго его держать.Я ему очень благодарна,ни с одним уходом мой воолс еще та не выглядел! САМОЕ ГЛАВНОЕ: они действительно перестали сечься и у меня появился шанс их отрастить, и очень приятный бонус, т.к. мои волосы выпадают, и довольно сильно, только после применения Давинес у меня за 2,5 месяца применения начал появляться пушок, чего до него я не наблюдала. По поводу разглаживания - это смый действенный шампунь из всех разглаживающих,я не сушу волосы феном, но,они все равно выравниваются,не как от утюжка,но,все же видимый эффект есть и он очевиден! Если сушить феном и укладывать, дума,эффект будет еще лучше, так же, если вырвнивать их утюжком,то этот процес с ним проходит легче, быстрее и внешний вид после сохраняется дольше. Вообщем,могу только порекомендовать его, он действительно сотит сових денег: увлажняет , питает и разглаживает. Однозначно буду пробовать что -то еще от этой фирмы! Но,если у кого-то длинные, прямые от природы волосы, то с этим шампунем,я уверенна, вы получите эффект выравнивания утюжком!
Очень густой,похож на пластелин)
По поводу экономичности, волосы я мою через день и за 2,5 месяца я использовала меньше половины бальзама и чуть больше половины шампуня.