Опубликовано 13 Май, 2016 - 18:01

Весна- это период шопоголизма. У меня уж точно!

Я давно уже люблю браслеты, но, если честно, Пандора поднадоела- одни и те же шармы круглый год и лимитки-сердечки, которые я не люблю.

На Айрекомменде часто вижу отзывы на он-лайн магазин Soufeel -браслеты и шармы из стерлингового серебра.

Заинтересовали, в первую очередь, шармы:

1. новые;
  2. разнообразные дизайны;
  3. шармы с собственным фото.

Личное фото на шарме меня очень заинтриговало! Выбрать такой шарм можно ЗДЕСЬ.

PERSONALIZE YOUR CHARM

Я долго мучилась с выбором.

В итоге решила остановиться на кулоне-талисмане.

Под ценой, указанной в рублях (валюту можно выбрать на сайте наверху-слева) , вставляется фотография (нужно нажать на +).

Выбираем фото, добавляем.

Далее снимок оказывается внутри кулона, где изображение можно редактировать:

• приблизить
  • отдалить
  • повернуть
  • двигать

Процесс, скажу я Вам, очень интересный. Я перемерила минимум 50 фотографий.

Но в итоге выбор был сделан! Но об этом позже.

1. Хочу обратить Ваше внимание, что бесплатная доставка всего лишь от 50 долларов.
  2. Возврат товара и гарантия составляют 365 дней.
  3. На сайте не обязательно регистрироваться- можно зайди под своим профилем на Фейсбук.
  4. Если подписаться на новости, то получите скидку 5% на первый заказ.
  5. Если ввести ПРОМО-КОД, то так же получите скидку 5%, но не будет рассылки на емаил. (Так как сайт запрещает указывать даже универсальные скидочные промо-кода- за ним можете смело обращаться ко мне в личные сообщения)

Интерфейс сайте очень простой, даже если не включать переводчик страниц.

Помимо браслетов и шармов, присутствуют разделы с другими украшениями:

Ассортимент большой, украшения очень красивые... Выбрать трудно- хочется сразу и всё!!!

Мой заказ.

Доставку я получила быстро, около 7 дней.

Упакован браслет в надежную картонную коробку, а внутри в упаковочный желтый конверт.

Браслет, каждый шармик и кулон- упакованы в индивидуальный пакет.

В комплекте очаровательный замшево-бархатистый мешочек, который является подарком (выбирать его нужно на сайте при оформлении заказ):

А так же вместо подарка в виде шарма-стоппера, мне положили серебряную цепочку.

Общая стоимость заказа составила 170 долларов- доставка бесплатная.

На почту я получила письмо с ТРЕК-номером для отслеживания.

Я выбирала браслет, не поверите, 4 дня. То хотела мягкий, то жесткий, то кожаный, то с серебряной застежкой, то с золотой...

На помощь мне пришли коллеги с работы- большинством голосом был выбран жесткий браслет полностью из серебра.

BANGLE, мой браслет.

Насчет размера браслета я очень переживала. Мягкий у меня 17 см. Каким же должен быть жесткий брас? Явно большего размера... На сайте магазина Soufeel есть информация о том, что браслет должен быть на 1,5 см больше обхвата запястья. Но ведь жесткий браслет не висит на руке, как мягкий... Сомнения...

Я перекопала кучу отзывов на Айреке, но ни у кого не нашла информацию по выбору размера. Поэтому уделяю данному пункту особое внимание в своем отзыве.

Обхват моего запястья 15-16 см. Мягкий браслет в 17 см, что я ношу, из-за шармов маловат- то есть по факту на него можно одеть ещё два шарма, но я не могу, так как тогда он просто не застегнется на руке.

На жесткий браслет стоит ли одевать полную коллекцию шармов?

Думаю, на моих руках будет перебор. Но в любом случае, место для шармов требуется. Поэтому пришла к выводу, что жесткий браслет нужно брать на один размер больше, чем мягкий.

Я хотела 18 см, но в линейке предоставлены три варианта размера:

1. 17 см
  2. 19 см
  3. 21 см

Раз имеется обмен и возврат в 365 дней, можно без риска заказать не верный размер. Если что- обменяю.

Я добавила в корзину 19 см браслет.

И не ошиблась! Сел идеально.

Шармы.

Здесь я тоже воспользовалась помощью писателей Айрека и сразу же наткнулась на потрясающе красивую ...УЛИТКУ!!!

А что? Крема с улиткой в моде... А у некоторых завели и живых улиток себе.

Моя же будет в виде шарма:

Манящий взгляд улитки
Это малышка- "гвоздь программы!"

Прямая ссылка на CUTE SNAIL

Стоимость полная 4200 ,со скидкой 2100.

Улитыч

Далее я уже подбирала все шармы под цвет моей героини Улитки.

Песочные часы, ссылка, GOLDEN HOURGLASS.

Стоимость 1400.

Выбрала их не только из-за цвета, а потому что раньше любила рисовать богиню Правосудия Фемиду. А причем тут часы, да ещё и песочные? Образ фемиды- это весы и меч. Однако, я всегда хотела добавить к ее прекрасному образу песочные часы, ибо время...Время имеет огромное значение для принятия верного решения в момент правосудия.

песочные часы

Шарик с кристаллами Сваровски, ссылка, NOVEMBER BIRTHSTONE SWAROVSKI

Стоимость 2450.

Выбор пал на данный шар из-за осеннего цвета страз и блеска, который фотоаппарат не передает. Я родилась в октябре, но именно моего месяца в виде шарма, к сожалению, не было. Осталась интрига- какого же цвета будет октябрь?

Ноябрь- это один из любимых месяцев. Ведь он -сама осень. А порой- и зима. Всегда разный, из года в год его настроение меняется. И ноябрьский шарм символизирует для меня эту переменчивость.

ноябрь

Морская звезда, ссылка, STARFISH.

Стоимость 3500, со скидкой 1750.

Пятиконечная морская звезда- у нее полная совместимость с шармом улиткой. Плюс я люблю подвесные шармы.

морская звезда

Моя звездочка находится в постоянном движении, символизируя ловкость, активность... И саму жизнь!

движение- это жизнь

И мой кулон с персональной фотографией:

кулон с персональной фотографией

Ношу на шее, никому трогать не даю, ибо данный кулончик является талисманом.

магический предмет, назначением которого является принесение счастья и удачи его владельцу

Теперь в планах сделать аналогичный амулет-кулон для племянницы.

Это очень удачный презент друзьям и родственникам, без сомнений! И безумно приятный!

На моём браслете постоянно танцует звезда и ползает улитка... И время идет...всё ближе к ноябрю..

Интернет-магазин Soufeel мне очень понравился! В планах приобрести или серьги, или кольца. Но отзывов на них пока нет... Жду, когда появятся!

Рекомендую и Вам посетить Soufeel, что бы создать личный кулон или собрать уникальный браслет!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дарят бесплатную доставку!
  • Дарят купон на скидку!
  • Заказ надёжно упакован
  • Качественное и недорогое серебро
  • Много способов оплаты
  • Очень большой выбор
  • Простая и понятная навигация
  • Сайт очень простой
  • Хорошие подарки для близких
  • Щедрые скидки
Дарья Снежнаярекомендует
отличный магазин!
13.05.2016
Шикарный браслет, особенно понравился шарм с песочными часами))
Улитка - просто восторг!
Красивые шармы вы выбрали 😊
И подвеска очень милая, теперь фото с мужем всегда с вами 😊
Все таки прелестный и такой романтичный кулон мне понравился больше всего 😊 .
13.05.2016
Очень красиво подобрали, шармик в виде улитки вообще впервые вижу 😁
Классный заказ, поздравляю
Очень красивые шармики Вы выбрали 😊
13.05.2016
Интересный сайт, песочные часы очень понравились!
Поздравляю с удачными покупками. Я тоже жду свой браслетик 😊
13.05.2016
Отличный магазин). Тоже хочу сделать заказ)
С посылкой 🎉
А кулон с двух сторон глянцевый? Любопытная вещица, еще не встречала таких 😊
все очень красивое 😘 Носите на здоровье 😊
13.05.2016
Шармики очень симпатичные, а кулон прям мимими)
13.05.2016
а подарки не присылают? а то я делала заказ и там было написано за покупку браслета шарм за 10$ и за покупку на 100$(вроде) точно не помню, там в подарок шарм с дельфином.
Кстати, там есть браслеты и для 18 см, у меня тоже диаметр руки 16 см. 😊 просто нужно было в другой браслет выбрать, там различия невесомые
шармики классные!
13.05.2016
Интересный браслетик получился))Особенно улиточка милая))
Спасибо, очень приятно!!! 😘

_Laiman_ , когда я заказывала в подарок шел мешочек и шарм-стоппер, вместо которого мне прислали цепочку, о чем я написала в отзыве. А браслет жетский только трех размеров. А мягкий, который имеется подходящего размера, у меня Пандора есть уже 😊
13.05.2016
Хороший магазин,и в Украину есть доставка
Классные покупочки! 😂
какие шармы классные! ❤️
13.05.2016
Шикарный браслетик получился! И шармы все, как на подбор очень красивые ❤️
Кулон очень понравился!
Браслетик тоже, у меня кстати тоже есть песочные часы, только в розовом цвете
13.05.2016
Очень красиво! А кулон с фотографией - вообще супер!
13.05.2016
Шармы очень красивые. Мне особенно понравилась морская звезда.
13.05.2016
Шармы с песочными часами и улиткой очень понравились ❤️
Хочу такой кулон с фотографией 😲 Я уже тут фотографии начала выбирать 😁
13.05.2016
Кулон с фото очень впечатлил 😂 .
улитка такая миииилая!
13.05.2016
Оригинальные шармы! Я к таким пандоровским браслетам равнодушна, но песочные часики и улитка меня тронули *_*
Чувствую,пора и мне поддаться всеобщему увлечению союфилом ❤️ шармы подобраны идеально 😊
Очень милые шармы )
14.05.2016
Интересные шармики на этом сайте) Надо то же заглянуть)
14.05.2016
Кулон очень красивый и памятный, тоже бы такой хотела 😉
Шармики понравились, очень оригинальные!
шармики прелесть ❤️
14.05.2016
Очень понравился кулон-талисман 🎉 Это отличная идея для подарка близким. Все шармы у Вас подобраны очень красивые!
14.05.2016
У меня от Соуфил только браслет, но идея кулона с фото мне тоже очень понравилась 😊
14.05.2016
Весна- это период шопоголизма. У меня уж точно
Это точно. 😁 С покупкой вас, тоже эта мания не прошла мимо, я смотрю). Кстати, у меня Soufeel носится не хуже пандоровских. 😊
14.05.2016
Прекрасный браслет! Поздравляю) Шармы красивые, мне больше звездочка понравилась)
Ещё 21 комментарий