Опубликовано 13 Май, 2016 - 18:01
Мои покупки в онлайн магазине: кулон-талисман с моим фото, жесткий браслет и несколько шармов.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Дарят бесплатную доставку!
- Дарят купон на скидку!
- Заказ надёжно упакован
- Качественное и недорогое серебро
- Много способов оплаты
- Очень большой выбор
Дарья Снежнаярекомендует
Красивые шармы вы выбрали 😊
И подвеска очень милая, теперь фото с мужем всегда с вами 😊
И подвеска очень милая, теперь фото с мужем всегда с вами 😊
Все таки прелестный и такой романтичный кулон мне понравился больше всего 😊 .
С посылкой 🎉
А кулон с двух сторон глянцевый? Любопытная вещица, еще не встречала таких 😊
А кулон с двух сторон глянцевый? Любопытная вещица, еще не встречала таких 😊
а подарки не присылают? а то я делала заказ и там было написано за покупку браслета шарм за 10$ и за покупку на 100$(вроде) точно не помню, там в подарок шарм с дельфином.
Кстати, там есть браслеты и для 18 см, у меня тоже диаметр руки 16 см. 😊 просто нужно было в другой браслет выбрать, там различия невесомые
Спасибо, очень приятно!!! 😘
_Laiman_ , когда я заказывала в подарок шел мешочек и шарм-стоппер, вместо которого мне прислали цепочку, о чем я написала в отзыве. А браслет жетский только трех размеров. А мягкий, который имеется подходящего размера, у меня Пандора есть уже 😊
Шикарный браслетик получился! И шармы все, как на подбор очень красивые ❤️
Кулон очень понравился!
Браслетик тоже, у меня кстати тоже есть песочные часы, только в розовом цвете
Браслетик тоже, у меня кстати тоже есть песочные часы, только в розовом цвете
Оригинальные шармы! Я к таким пандоровским браслетам равнодушна, но песочные часики и улитка меня тронули *_*
Чувствую,пора и мне поддаться всеобщему увлечению союфилом ❤️ шармы подобраны идеально 😊
Очень понравился кулон-талисман 🎉 Это отличная идея для подарка близким. Все шармы у Вас подобраны очень красивые!
У меня от Соуфил только браслет, но идея кулона с фото мне тоже очень понравилась 😊
Весна- это период шопоголизма. У меня уж точноЭто точно. 😁 С покупкой вас, тоже эта мания не прошла мимо, я смотрю). Кстати, у меня Soufeel носится не хуже пандоровских. 😊
Прекрасный браслет! Поздравляю) Шармы красивые, мне больше звездочка понравилась)
Ещё 21 комментарий