Полюбила я писать отзывы.Написала много о процедурах и вот пришла очередь написать об уходе.
Мне 25 и до 20 я вообще не особо задумывалась об кремах и умывалках . Пользовалась Гарньером и жила прекрасно.
быстро впитывается
Придя в 22 в клинику к врачу дерматологу,первое что он спросил это "Чем снимаю макияж и чем увлажняю кожу". И сразу объяснил, что нужен хороший уход , что бы помогать коже: тщательно очищать ее , увлажнять , питать.... Подобрал эмульсию Эмульсия для лица Uriage HYSEAC A.I.
Описание
Обеспечивает раннее действие на формирование воспалительных элементов. И подавляет уже существующие воспалительные элементы. Предупреждает появление остаточных изменений постакне. Обеспечивает матирующий эффект, увлажнение и ощущение комфорта.
Противовоспалительный уход для жирной и проблемной кожи.
ТЕКСТУРА
Легкая эмульсия
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить утром и вечером на все лицо. НЕ ЛОКАЛЬНО!
Это не крем, а именно эмульсия, невесомая на коже, очень нежная. Кожа буквально моментально впитывает ее. Наношу 2 раза . утром, после умывания...Она выполнят функцию базы, под тональный крем . А так же вечером, на ночь...
Имеет легкий травянистый , очень приятный, запах.
Кожа становится увлажненной и матовой. Тональный крем ложится ровно , не сворачивается .
Средство Некомедогенно, гиппоалергенно .
Конечно одной эмульсией не спастись, но если правильно подобрать уход, оно обязательно поможет.
Пользуюсь им год точно и очень довольна. Стоит 1200. Хватает на 3-3.5 месяца