Всем заглянувшим огромный привет! 😊 Рада видеть Вас у себя в отзыве!
Сегодня я продолжу рассказывать о средствах для жирной и проблемной кожей, которые помогли усмирить мою кожу и появление ненавистных прыщиков стало очень редким явлением. К сожалению, для жирной кожи полностью искоренить эту проблему очень сложно. Но поддерживать свою кожу в здоровом виде без бугристых прыщей вполне возможно. Итак, я уже рассказывала о пенящемся геле для умывания Noreva. Как правило, после очищения, будь то кожа жирная или сухая, она требует увлажнения.
Поэтому мой отзыв о креме для лица - эмульсия Урьяж.
Данный крем был куплен так же по совету дерматолога, поэтому в его качестве я уже с самого начала не сомневалась.
Полное название. Uriage Hyseac A.I. Anti-Blemish Care
Вообще данный крем-эмульсия бывает несколько видов, например, матирующий или питательный, но я использую именно для лечения проблемной кожи A.I., который мне изначально прописал дерматолог. Однажды, в магазине не было именно этого крема и я решила взять другой - не A.I, а К18, так у меня началось воспаление и покраснение кожи, быстро начались новые высыпания. Я отложила его в сторону и больше никогда к нему не прикасалась.
Все возможные варианты подходящих средств.
Виды средств из линейки
Объем. 40 мл.
Где купить. Продается в аптеках, иногда покупаю в обычном магазине, иногда заказываю в интернет-аптеке при наличии там скидок. Итак, цена...
Цена. Цена на него варьируется от 700 до 1000 рублей. В последний раз купила его в аптеке за 790 (по моей скидочной карте рублей на 30 меньше).
Для кого подойдет. Для девушек с жирной и проблемной кожей, а так же обладательницам ненавистных прыщиков или угрей.
Показания к применению:
Применять при наличии жирной проблемной кожи с угрями и прыщами, так как данный крем оказывает раннее действие на формирование воспалительных элементов, а также воздействует на уже существующие воспалительные
элементы.
Комплектация.Крем продается в коробочке, с подробной аннотацией на нескольких языках, в том числе и на русском.
Все тюбики герметично заклеены пленкой.
Свойства:
Воздействует на уже существующие воспалительные элементы
Для тех, у кого нет особо желания вникать в этот огромный и непонятный текст (и признаюсь честно, я как и все люблю увидеть сразу визуальный результат, чем ковыряться в составе), я выделила основные активные компоненты крема-эмульсии.
Активные ингредиенты:
TLR2-Regul комплекс
Пироктон оламин
Никотинамид 4%
Термальная вода Uriage
Вредных веществ для организма человека не найдено!
Консистенция. Слегка жидковатый крем с очень легкой текстурой.
Запах. Приятный, слегка сладковат.
Применение:
Наносить 1-2 раза в день. Наносить на очищенную и сухую кожу (на все лицо, не локально). Избегать области вокруг глаз. Используйте специальные солнцезащитные средства при длительном пребывании на солнце.
Страна производитель. Франция.
Срок годности. 3 года. Срок годности указывается на упаковке.
Итак, подводя итог, напишу о своих результатах.
Результата ждала долго, видимый результат пришел уже на 2 месяц постоянно использования, но это и понятно, как я уже говорила ранее - обновление кожи сложный и долгий процесс. Крема продолжаю пользоваться с первого дня применения, а это уже около 3 лет. Для зимы мне врач рекомендовала использовать крем с более плотной текстурой, но я видимо срослась с этим кремом - прям моя вторая кожа - поэтому пользуюсь им круглогодично. Меня все устраивает, прыщики появляются редко. Единственной задачей для меня сейчас является избавление от пост-акне, которое лечится дольше, нежели сами прыщики.
Собственно вот - результат использования.
До/После лечения
До/ процесс / После лечения
В целом результатом я довольна. Повторюсь - разные следы от прыщиков легче скрыть, например, под пудрой или тональным средством (которых я перепробовала много, например Nyx или Maybelline), нежели замаскировать сами прыщи. И общим образ вполне может вас порадовать.
В общем, я очень довольна результатом.
Кратко о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ.
ПЛЮСЫ
Средство действительно работает
Крем с легкой приятной текстурой и слегка выраженным приятным ароматом
Экономичен - у меня тюбика хватает на несколько месяцев (обычно около 4) при ежедневном использовании
МИНУСЫ
Цена
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь Вы узнали для себя что-то новое и полезное! Рада, если кому-то отзыв поможет справиться с такой неприятной проблемой!
________________________________________
P.S. Отзывы, полезные к прочтению для девушек с жирной кожей:
Даже не слышала об этом брэнде - надо будет поспрашивать средство в аптеках. Спасибо за такой информативный отзыв! Сейчас уже седьмой месяц пользуюсь "Азеликом", но эффект от него не очень понятен... может, просто кожа стала привыкать, а может, переломный момент. Так что планирую искать альтернативу, и Ваш отзыв очень склоняет попробовать Uriage 😊