Здравствуйте дорогие читательницы!
Я знаю, в наше время есть много средств для депиляции. Начиная от бритвы и заканчивая фото-эпиляцией. Но для деликатной депиляции я использую только крем. Не могу представить, как можно пользоваться воском. Стоически перенести это не в моих силах. А гигиену соблюдать хочется!)))
Этот крем я купила за сущие копейки – кажется 55 руб. Небольшая упаковка расходуется быстро, и не жалко, если не подойдет. Но мне очень понравился именно он!
Брала, однажды, разрекламированный вит – лечила ожог! Так что выбираю только для чувствительной кожи.
В нем есть пометка, что замедляет рост волос. Это я не заметила. Но вот не приносит раздражения – это точно.
Пахнет обычным кремом для депиляции. Кто хоть раз им пользовался – знает. И никакая отдушка не поможет. Консистенция густая, не течет.
Я наношу его на 10 минут. До этого у меня оставалась лопаточка от другого, я пользуюсь ей для удаления волос с остатками крема. В первый раз было небольшое раздражение, но я, если честно, его передержала. Потом совершенно не чувствовала на коже. После него пользуюсь маслом Джонсонс бейби и все! На месяц забываю о волосках.
Поэтому очень рекомендую его – хорошее качество и приятная цена!