Опубликовано 27 Май, 2015 - 12:43

Здравствуйте дорогие читательницы!

Я знаю, в наше время есть много средств для депиляции. Начиная от бритвы и заканчивая фото-эпиляцией. Но для деликатной депиляции я использую только крем. Не могу представить, как можно пользоваться воском. Стоически перенести это не в моих силах. А гигиену соблюдать хочется!)))

Этот крем я купила за сущие копейки – кажется 55 руб. Небольшая упаковка расходуется быстро, и не жалко, если не подойдет. Но мне очень понравился именно он!

Брала, однажды, разрекламированный вит – лечила ожог! Так что выбираю только для чувствительной кожи.

В нем есть пометка, что замедляет рост волос. Это я не заметила. Но вот не приносит раздражения – это точно.

Пахнет обычным кремом для депиляции. Кто хоть раз им пользовался – знает. И никакая отдушка не поможет. Консистенция густая, не течет.

Я наношу его на 10 минут. До этого у меня оставалась лопаточка от другого, я пользуюсь ей для удаления волос с остатками крема. В первый раз было небольшое раздражение, но я, если честно, его передержала. Потом совершенно не чувствовала на коже. После него пользуюсь маслом Джонсонс бейби и все! На месяц забываю о волосках.

Поэтому очень рекомендую его – хорошее качество и приятная цена!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Не дорогой
  • Нет раздражения
  • Хорошо помогает
  • Экономный
Mo_and_SouLрекомендует
01.10.2016
А на сколько применений вам 1го пакетика хватает?