Наверное всем хочется чистоты в доме с минимальными усилиями. А мне особенно, дом большой, дети, кошка, да и мы с мужем не идеальны. Крошки, шерсть, пыль... Мы работаем и так хочется видеть чистый пол... Наверное такие мысли живут не только в моей голове.
Так у нас появился помощник, ну конечно еще подтолкнула скидка.
В то что пылесос что то может убрать сразу и не верится. Муж отнеся скептически, пока малыш себя не показал в действии. Перед включение(так совпало) был вымыт пол и как мне казалось чистота идеальная. Запустили на тест драйв. У меня был шок когда пылесос поездил по комнате и контейнер для сбора пыли оказался заполнен на половину. Где он ее взял?
Теперь по порядку. Мощность 25 Вт много или мало не знаю, но грязь после себя не оставляет. Размер помещения для которого его купили составляет 50 кв. и 120 минут уборки хватает для него комнату убрать два раза. Самое забавное робот разговаривает и причем не на корявом русском(словарный запас небольшой).
Ковров у нас нет, но даже если бы были он справился с ними точно. Надо не забывать это не полноценный пылесос, а помощник и с явными загрязнениями вряд ли справится. Дочка любит на нем катать свои игрушки. Сейчас немного успокоилась
т.к. первое врем включала его надень по три раза на всех программах. А программ у него четыре.Моя любимая уборка зигзагом №4.
Из плюсов турбощетка она кстати не во всех роботах-пылесосах стоит.
Ее можно снимать это плюс при чистки.
Боковые щетки съемные и в комплекте есть запасные. А главное их можно купить на Али.
Контейнер для сбора пыли небольшой 0,35 в целом этого хватает на подержание частоты и если нет сильного загрязнения на несколько дней(я раз в три дня его чищу).
HEPA фильтр приятное дополнение. Тоже съемный и есть запросной в комплекте. При условии, что он моется думаю хватит на долго.
Самое важное при покупке было это гироскоп. Не оставляет участков, а в конце уборки еще и проходит по плинтусам. Даже под кроватью лазает. Обходит мебель и лестницу.
На пульте установили время и теперь каждое утро наш помощник делает свою работу.
Если запутается (у на так было) об это скажет вам, нет дома значит будет стоять и ждать помощи. Обычно тюль приподнимаю и стараюсь не оставлять вещи на полу.
В заключении скажу: к покупке рекомендую облегчает работу, остается больше времени на другие домашние дела. В работе прост и неприхотлив. Впишется в любой интерьер.