Опубликовано 28 Май, 2020 - 09:42

  • Стоимость:
    1499 рублей

О покупке вафельницы я думала давно. Но муж все отговаривал. "Зачем она тебе, никто мягкие вафли не ест у нас и т.д"

Находясь на изоляции по поводу всем известного вируса возникла небольшая проблема "что есть к чаю?". И вот все стряпанное уже надоело, за печением много не находишься в магазин. Мои мольбы были услышаны и куплена вафельницы. Почему именно эта? Других просто не было.

Муж отнеся скептически к этому прибору и не верил в его возможности и вкусовые качества. "Никто есть не будет": сказал он.

Как только я замешала тесто(интернет помог выбрать простой рецепт без лишних заморочек) дети и мама сразу сели в ожидании.

Рецептов много и выбрать тот который подойдет именно вам не проблема. Этот я просто привожу в качестве примера. Ведь в ней можно готовить даже драники все зависит от фантазии автора. Мы пока едим вафли.

Все действие с завешиванием и выпечкой заняло около 30 минут. Даже мама оценила попросила рецепт( говорит очень удобно если пришли гости, а тебе нечего им предложить к чаю). Все просто и главное вкусно. Набор продуктов есть всегда. По этому рецепту вафли не приторно сладкие и их можно есть как с вареньем так и с колбасой и сыром.

Особенно вкусно со свежими ягодами кручеными с сахаром. Мне нравится с вареной сгущенкой прям вкус детства.

Сами вафли получаются очень красивые за чет формы

конечно жалко что они не съемные. Я особо их не заполняю просто наливаю ложку столовую теста и закрываю. Есть защелка на ручках и если вафелька сильно подходит она отщелкивается. Есть регулятор мощности и с его помощью выбирается степень за жарки. Но вот заметила одно это влияет на верхнюю часть т.к низ не так сильно запекается. Антипригарное покрытие считаю плюсом вафельки отходят на раз.

У крышки есть люфт, норма это или нет не знаю но на выпечки и работе не как не сказывается.

Так же семья оценила "драники". Все гениальное просто. Картошка вареная целая(у нас осталась недоеденная) трем на терки, сыр, колбаса тоже трем или мелко режем, зелень, яйца, молоко, чеснок, майонез и мука все перемешиваем(ингредиенты по вкусу и их количество тоже). Консистенция как у теста на оладьи не густое и не жидкое.Выкладываем по столовой ложки или как нравится(форма по вкусу), нам нравятся рваные края.Зажариваем до золотистой корочки.Вход пошло то что лежало в холодильнике. Главное ели все и съели все, а по отдельности нос воротили. Особенно такое исполнения перекуса оценили дети.

Приятного аппетита. Готовите дома. Домашняя еда всегда вкуснее и полезнее.

Солнышк@@@рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.05.2020
Захотелось вафелек Smile
28.05.2020
хорошая штуковина
28.05.2020
Очень аппетитно!!!
Смотрите также