Вафли печёт нормально. Когда еще не совсем разогретая, то площадь выпечки не совсем равномерная. Но со второй и далее партий выпекаются более равномерно.
Если решите печь вафли с цельнозерновой мукой, то через какое-то время тесто начнет пригорать к панелькам. И придётся заново восстанавливать «антипригарность» панелек - то есть обильно мазать маслом и раскалять по максимуму.
Приготовить сэндвичи – не пытайтесь. Там нужны какие-то очень тонкие заготовки из очень рыхлого хлеба. Если сделать с обычным хлебом – то аппарат до конца не закроется, а если давить через силу – могут сломаться крепления и шарниры верхней крышки.
Пробовал готовить стейки, но надо слишком тонкие делать, а это уже не good. Из фарша котлетки прикольные получаются, но уж очень тонкие, и, чтобы наесться взрослому мужику придется готовить в несколько заходов.
Самый главный минус – нет таймера и нет звуковых сигналов о нагреве и об окончании времени приготовления.