Этим летом нашли в закромах старую сэндвичницу. Не смогу даже вспомнить какой фирмы. Оставив чадо покорять просторы деревни, уехала в город. Сэндвичница ребетенку очень приглянулась. Пришлось смотреть в магазине подходящий вариант. Просмотрев множество вариантов, остановила свой выбор на магазине-складе DNS-TEXNOPOINT. Цены у них разительно отличались от конкурентов. Техники DEXP дома тоже немало. Качество нормальное.
Заказ делала на сайте. Доставка 3-5 дней
Получив заказ, решила сразу его опробовать.
Забежала в магазин и купила хлеба для сэндвичей
Ну...какой уж был. К вечеру все разобрали.
Распечатала коробку.
И тут меня ждал неприятный сюрприз.
Был обнаружен скол на верхней части прибора портив всю картину.
В этот момент я делала ремонт, потому возвращаться в магазин времени и сил не было. Решила проверить на работоспособность.
После влажной обработки протерла сухим полотенцем и включила в сеть. Индикатор загорелся, а сама сэндвичница стала нагреваться. Нагревание длится 1,5-2 минуты. Индикатор гаснет - можно закладывать продукты.
По опыту использования: нужно обязательно смазать покрытие маслом. Я вспомнила поздно, потому решила положить небольшие кусочки сверху и снизу.
Закрыла крышку, зафиксировала ее специальным фиксатором на верхней части прибора. Несколько минут - горячий бутерброд готов:
Вкусные, горячие бутерброды незаменимы в утреннее время для меня. Вкусно, но для того, чтобы не нанести вред здоровью, необходимо тщательно подбирать продукты.
Использовать:
- растительное масло вместо сливочного
- вареную грудку вместо колбасы
- внутри промазывать творожным сыром вместо майонеза
- хлеб с отрубями вместо обычного для тостов из муки высшего сорта и т.д.
Через полгода частого использования:
Эти потемнения НИКАК не отмываются(
На тефлоновом покрытии появились царапины. Сами виноваты...ножиком поддевали, чтобы достать горячую вкуснятину.
Данный товар меня вполне устроил своим качеством. Работает отлично. Свою функцию выполняет. Рекомендую для покупки.