Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 11:24

год или более

Сегодня мой отзыв посвящён моему самому дорогому моему сердцу помощнику - любимому фену.

Скажу сразу, что был подарок от мужа. Как он угадал с выбором, до сих пор не понимаю...

Получив на 8 марта подарочек я сразу захотела его испробовать. Перед этим я изучила сам фен.

По весу фен достаточно тяжелый. Наверное такой вес не каждой подойдет, но меня устраивает полностью. У него значительно длинный шнур, этот факт удобен для тех у кого зеркало далеко от розетки.

Имеется насадка на фен для точного направления воздуха.

Кстати сам корпусфена выполнен из пластика который покрыт противоскользящим материалом.

Что касается режимов температуры, их три. Кроме этого приятным бонусом является подача холодного воздуха! Это прекрасно подходит для тонких и сухих волос.

Для волос же потолще и погуще как у меня, замечально подходит более высокая температура.

Как и с температурой, имеется три режима подачи воздуха, т. е. скорости.

Для моих волос я всегда использую среднюю температуру воздуха на высокой скорости. Если же я после сушки знаю что буду использовать утюжок, то сушу холодным воздухом.

С появлением этого аппарата, я уверена что ни на кого его больше не променяю. Уже два года он мне служит верой и правдой.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Мощный
Маруся2407рекомендует