Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 23:03

900-1000

Доброго времени суток, дорогие читатели айрекоменда! Сегодня кратенько расскажу о кухонных весах бренда Hottek. Покупала я их всë на том же вайлдберриз. Вышли они мне в пределах 900-1000 рублей. Для весов это средняя цена, дороже покупать смысла не вижу.

Сами весы квадратные, имеют отверстие для крючка. У меня, как раз на кухне дефицит места для всех кухонных принаддлежностей типа весов/блендеров и прочего, поэтому загружаю по возможности настенные крючки. Да и так они всегда в свободном доступе.

Имеется всего две кнопки: включить/выключить/установить тару и изменить единицы измерения. Удобно то, что электронный экран подсвечивается. Мелочь, а приятно.

В комплекте шло три батарейки типа ААА. Есть функция автовыключения и индикатор заряда батареи. Но, думаю, что этих батареек мне хватит надолго.

Покрытие весов стандартное металлическое. Легко протирается.

По эксплуатации могу сказать, что погрешность небольшая все же есть. Примерно 1-4 грамма. Но для меня это не имеет значения, готовлю не строго по рецепту и могу допустить незначительные отклонения.

Стоит недорого, занимает мало места, допускает мельчайшие погрешности, в конце концов это же не ювелирные весы. В общем и целом я покупкой довольна.

Victory007рекомендует