Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 04:43

Купить весы я порывалась много раз, началось все с того что вечно нужна в готовке точность. Но я быстро научилась делать это на глазок, и вообще я не люблю прям в точности делать все по рецепту, мне банально скучно!
Когда вводила прикорм, был вопрос опять о покупке весов, ведь там так важна точность как мне казалась первые 2 раза ))) Потом я поняла что для прикорма измерять мне точно ничего не нужно, кто прошел прикорм, тот все поймет.
Но вот купили мы хлебопечку panasonic, и с ней заказали весы, только другие. Я хорошо знала что муку нужно взвешивать для хорошего результата, это важно! Но магазин Мвидео не заботиться о своих клиентах и весы просто не были доставлены в пункт самовывоза из магазина! Их долго искали, даже приносили с витрины не очень хорошего качества, но заказанных нами не было! Этот магазин не в первый раз показывает свою "качественную", работу. Пока я искала о тех весах отзывы, увидела модель supra 4100!

supra 4100 весы кухонные

Я бегло посмотрела и мне так понравились оранжевые! Да и еще вешать на стенку можно )) В итоге в другом месте уговорила супруга купить именно эти, цена чуть более 800р.

Весы рассчитаны на вес до 5 кг!
Они измеряют граммы
Воду
Молоко
Можно мерить чистый вес без тары! Очень удобно. Ставлю тару, они запоминают и сыплю столько, сколько мне нужно!

Легкие, не большие, вместительные, идеальные!

Единственное пришлось чуть с ними "поиграть" минут 10 и попробовать что и как, так как кнопка одна и сразу ничего не понятно. Правда есть инструкция и плюс метод тыка, дают результаты! Очень важно что там сенсорная кнопка и нет зазоров. Многие весы лопаются когда попадает туда мука!

Взвесить на них можно все что угодно от 1 грамма! Погрешность как пишут не более грамма.

Поверхность шершавая, тонкий какой то мягкий пластик, приятный. С него ничего не скользит, остатки муки хорошо стряхиваются!

Весы имеют четко читаемый текст, нет подсветки, при свете она и не нужна, а в темноте лично ничего взвешивать не собираюсь )))

Есть ножки, весы не скользят по поверхности стола, резиновые.

Из минусов.
Когда весы лежат без тяжести и нажимаем кнопочку, это перевешивает и весы делают бамс в сторону нажима! Пожалуй доставляло не удобство первые разы, сейчас даже не замечаю!

Не много не привычное переключение режимов этой одной кнопкой, но метод тыка и символов которые появляются на экране, быстро достигается результат.

Я рекомендую на данный момент к покупке эти весы, первые разы я измеряла вес стаканом с рисками мука, все зависит от плотности муки, и там где я клала 400, по весам выходило всего 310 грамм! Это сильно большая погрешность для хлебопечки!
Happy Timeрекомендует
28.09.2015
Классные! И цвет такой позитивный ❤️ У меня есть кухонные весы наподобие ваших, но только у них поверхность из стекла и это, как выяснилось, не совсем удобно - все время приходится натирать, чтобы выглядели соответствующе 😞 А так как я пользуюсь весами несколько раз в день - это очень утомляет(( Сейчас бы не задумываясь взяла бы такие как ваши!
29.09.2015
Поверхность супер, это точно! А цвет меня подкупил, супруг выбрал нержавейку поверхность, она конечно отлично подходит на кухне, но их не привезли нам, я решила так, что если не привезли, значит и не надо и заказали эти! У меня подставка для ножей тоже оранж, по этому отлично, а вообще я их все равно пока убираю в шкаф )) Но смотришь и позитивный цвет ))) Главное что работают хорошо, это главное!
01.03.2016
Хорошие)
01.03.2016
Пользуюсь вот уже долго, 2 раза за все время ошибка была, сбросом все решается быстро. Отличные, цена - качество самое оно!