Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 16:24

Приветствую всех сладкоежек и просто пробегавших мимо!

На днях праздновали День защиты детей, и так совпало, что попалась мне из кучи разных конфеток одна, что вернула меня в детство!

Это конечно же карамелька, да ещё какая! Карамель "Клубника со сливками" от РАХАТ.

Карамель РАХАТ Клубника со сливками

Многие кондитерские фабрики выпускают карамель с таким вкусом, по крайней мере так называются эти карамельки. Но до РАХАТ им ой-как далеко!

Я вообще большой поклонник продукции фабрики Рахат, а всё потому, что составы неплохи, а вкусы конфет так вообще отличные!

Карамелька на основе настоящего сгущённого молока и фруктового пюре! Не просто аромки на растительном жире.

Состав: патока, сахар, молоко сгущённое с сахаром, пюре фруктовое, стабилизатор – инвертаза; ароматизаторы – идентичные натуральным; краситель пищевой – концентрат редиса, лимона и черной смородины.

Корпус карамельки розовый, да он подкрашен натуральными красителями - концентраты лимона, черной смородины и, неожиданно, редиски!!!

Внутри очень вкусная начинка на основе сгущеночки и фруктового пюре. С таким приятный клубничным вкусом! Прям ощущение, что только что маленькой девчонкой собрала с грядки на даче клубники и сижу, макаю её в сгущенку 😀😀😀

Одним словом - БЕРИТЕ! Это вкусные конфеты.

veronika koljuchkaрекомендует
Вкуснятина.
Вкуснотища какая!
Вкуснота 😊
03.06.2024
Хорошая карамелька в дорогу для настроения: шоколадное на жаре течет и плавится.
04.06.2024
дааа, в дороге такая порадует.
Простенькие вкусняшки
У меня чай как раз есть клубника со сливками, ему бы в пару такие конфеты))
Если увижу куплю, спасибо
Иногда хочется именно такие, как в детстве
действительно, вкус детства
03.06.2024
Обожала в детстве сладкие подарки со всякими такими конфетами) сейчас такое уже не ем))
04.06.2024
у меня в детстве именно карамельки были в чести - ооочень нравились
03.06.2024
пока не доводилось такие пробовать
надо попробовать!
Знакомые конфетки)
Неплохо, стоит попробовать
не могу вспомнить этот вкус
значит надо обновить ощущения 😉
Буду знать
Люблю такие карамельки с чаем с лимоном! Просто чудесно. Душевно
Вкусняшка 😋
05.06.2024
А мне продукция Рахат не очень зашла...
Не ем карамельки.
вкусные конфеты
06.06.2024
От Рахата ещё классная - это рябина. В фиолетовой обертке
08.06.2024
Надо купить и попробовать. Спасибо за рекомендацию
08.06.2024
Приятный вкус
15.06.2024
в дестве любила карамельки клубника со сливками)