Не особо жалую такую сладость, как карамель, но в эти конфеты я просто влюбилась. В них потрясающе вкусно всё - сама карамель, ароматная и твердая, но легко рассасывающаяся до приятной, нежной начинки, которая напоминает самое настоящее домашнее клубничное варенье. Вообще отрадно, когда российский производитель дает потребителю что-то достойное, а не то, что производит обычно, такое, что одним только видом убивает весь аппетит, не говоря о вкусе. Тут действительно видно старание и добротное отношение к своему делу. Поверхность карамели гладкая, однородного цвета, без видимых вкраплений. Как только конфета вынута из обертки, она дарит нацелившемуся употребить её свой мягкий, нежный фруктовый аромат. Обычно запах конфет мне не нравится, бывает слишком выраженным и раздражающим, а тут прям в самый раз, без излишеств. Завернуты конфеты в одну обертку, дополнительной подложки нет, но она в принципе и не нужна. Стоимость килограмма составляет 180 рублей, по среднестатистическим меркам, карамель не из дешевых. Но я килограммами и не покупаю, ибо не употребляю сладости в таких больших количествах, в основном беру грамм 200-300, чисто для ознакомления,чтобы знать потом, стоит ли мне еще хоть раз в жизни их есть, или эта пробная покупка была первой и последней. Для детей данные конфеты я бы не порекомендовала, так как карамель тут твердая, а детишки любят грызть конфетки, а не сосать их. Чревато негативными последствиями для зубов. Для всех остальных возрастных категорий рекомендую, очень даже.