Опубликовано 23 Август, 2018 - 15:05

год или более

Приветствую моих читателей ☺! Расскажу о том, как я поддерживаю свой вес кушая абсолютно всё и даже иногда бывает ночью. Мне помогает чай " Алтай" с кассией и мятой.

Покупаю сразу по две пачки.
Увидела его в аптеке год назад, ну и решила попробовать. За год я сбросила 8 кг ( набрала после родов) и мой вес теперь составляет 52 кг при росте 165 см. Для меня это идеально.
Фильтр пакетик
Открытая пачка
20 пакетиков
Состав : листья кассии узколистной, трава и листья володушки многожильчатой, плоды кориандра, столбики с рыльцами кукурузы, листья подорожника большого, плоды шиповника майского, трава и листья мяты перечной.
Применение : взрослым 1 фильтр пакет залить одним стаканом кипятка, настоять 5 - 10 минут. Принимать по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости повторить через 1-2 месяца.
Чай обладает лёгким слабительным эффектом, но мне никакого дискомфорта не доставляет. Уже после недели использования я почувствовала легкость. Мои килограммы стали покидать меня.
Рекомендовано в качестве БАД к пище.
Фиточай 《 Алтай 》 N°3
Сейчас мой вес и фигура меня устраивает на 100 %. ( Вес 52 кг. Фигура 92-67-93. Рост 165см. )
Вот такого цвета заваренный чай.
Завариваю пакетик перед едой, пока кушаю чай настаивается. Пью после обеда и ужина. По цвету он немного светлей обычного чая. Вкус очень необычный, привыкла не сразу, но потом мне очень даже понравился.

Пью курс в месяц, затем 1 месяц отдых и всё заново. Кто хочет похудеть и держать вес в норме - попробуйте.

Достоинства
  • Вкусный
  • Дарит легкость
  • Мягкое очищение
  • На основе трав
  • Не дорогой
  • Помогает похудеть
  • Хорошо очищает
  • Эффект через неделю