Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 09:31

В прошлом году решила получить водительское удостоверение и, естественно, пошла учиться.

Сначала к выбору школы серьезно не отнеслась, поступила в ту, что ближе к дому. При этом с условия, официальные результаты, отзывы не читала - и проблемы не заставили себя ждать. Стандартного времени обучения оказалось для меня недостаточно, к моменту окончания курса я была не готова к практическому экзамену. Дополнительные занятия стоили очень дорого и получить их было сложно.

Тогда я стала интересоваться, где ещё можно пройти дополнительное вождение. Изучив предложения в интернете, отобрала несколько возможных автошкол и сходила в их офисы. В результате сделала уже осознанный выбор - решила заключить договор в школе "Формула".

Что повлияло на моё решение? Во-первых, сравнительно невысокая стоимость услуг. А при покупке 5 дополнительных занятий предоставляется скидка, и это обошлось мне всего в 4500 рублей. Кроме того, я узнала, что в "Формуле" есть пакеты обучения с повышенным количеством часов и скидками на экзамен. Если бы я сразу пошла туда учиться, то обучение обошлось бы гораздо дешевле. Не пришлось бы брать дополнительные занятия и переплачивать при пересдачах экзаменов.

Во-вторых, официальный порядок оформления услуг. Нужно заключить письменный договор, внести оплату (приходный ордер и чек предоставляются). При этом договор заключается быстро, при первом же визите - нужно только иметь с собой соответствующие документы.

В-третьих, хорошая работа администраторов. Сотрудники проявили интерес к моим проблемам, но не навязывали лишних предложений. В офисе мне подобрали подходящего инструктора, учли пожелания по машине - и даже организовали визит в другой филиал. Оказалось, что "Формула" есть около моего дома!

В-четвёртых, современный и надёжный автопарк. Учебные автомобили планово проходят техобслуживание. Вероятность, что придётся отменять занятия или экзамены из-за поломки машины, практически исключена.

На этот раз выбор автошколы оказался удачным. Дополнительные занятия прошли хорошо. Инструктор объяснил мои ошибки, помог улучшить навыки вождения и подготовиться к экзамену. Администратор филиала всегда была на связи, отвечала на вопросы, вовремя сделала документы по организации занятий.

Единственное неудобство, с которым я столкнулась - это запись к инструктору через программу. Бывает, что все удобное время занято и нужно ждать для записи следующую неделю.

Автошколу "Формула" я однозначно рекомендую, если вам нужно пройти обучение, сдать госэкзамен или восстановить навыки вождения.

Достоинства
  • Близко к дому
  • Есть много филиалов в разных районах города
  • Качественное обучение
  • Не дорого
  • Хорошие администраторы
  • Хорошие инструкторы
Недостатки
  • Неудобная запись
kati-linealрекомендует