Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 14:10

год или более
    740 руб

С линзами бренда 365 Day меня свел случай. Нужно было очень срочно купить пару, а нужных диоптрий в оптике не нашлось. В одной, другой, третьей... В итоге производитель был уже не важен. И вот наконец нашлись 365 Day с нужными -1,25. С тех пор с ними не хочется расставаться.

Контактные линзы 365 Day. Упаковка

Цена 740 руб за упаковку, в упаковке 3 штучки, режим замены - 1 раз в месяц. Несложно посчитать, что пара линз на месяц стоит 493 рубля - очень недорого. Забегая вперед, скажу, что случаев, когда мне приходилось воспользоваться запасной третьей линзой по причине повреждения одной из пары, было немного, всего раз на несколько месяцев. Обычно покупаю по 2 упаковки, тем самым обеспечивая себя линзами сразу аж на квартал.

На коробочке мы видим все необходимые параметры:

Контактные линзы 365 Day. Описание

коэффициент пропускания кислорода - 45%,

влагосодержание - 55%,

диаметр - 14,2мм,

радиус кривизны - 8,6мм,

толщина в центре - 0,08мм.

Открываем упаковку. В ней 3 отдельных блистера, в каждом находится одна стерильная линза. Вся "техническая" информация на блистерах продублирована.

Контактные линзы 365 Day. Содержание

Упаковка содержит в себе инструкцию, но чтобы её прочитать, нужно распотрошить всю коробочку. Впрочем, не могу себе представить человека, которому инструкция необходима при каждом использовании)

Контактные линзы 365 Day. Вскрытие
Контактные линзы 365 Day. Инструкция

Теперь главное - впечатления от собственно ношения.

Линза достаточно упругая для того, чтобы не складываться постоянно пополам и не собираться в комочек, это очень удобно для проведения манипуляций по надеванию и снятию. Я не ощущаю линзы на глазах сразу после надевания, в течение дня (а это не меньше 16 часов в моём случае) они так же не доставляют никакого дискомфорта. Настолько мы с ними сроднились, что после целой недели перерыва в ношении из-за болезни надела их вновь - и как будто не было никакого перерыва. Более того, в первый день возвращения к линзам едва не легла с ними спать, т.к. просто отвыкла от вечернего ритуала снятия, а на глазах ничего постороннего не чувствовала. Заменяю согласно инструкции раз в месяц, не пытаюсь носить подольше в целях экономии, т.к. считаю, что с глазами экспериментировать не стоит.

Рекомендую к покупке контактные линзы 365 Day, они определенно заслуживают внимания, ну а дальше - дело привычки и индивидуальной чувствительности.

Достоинства
  • * комфортные
  • - недорогие
  • Прочные
кузина Кузинарекомендует