Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 00:53

полгода или более

Линзами я пользуюсь давно, но не часто. У меня не сильно большой минус и в обычной жизни я, в принципе, обхожусь без «помощников». До этого всегда покупала линзы Aquvue и Alcon - у них большая рекламная компания, есть промо в виде «бесплатных пар» для теста - и это конечно же сказывается на выборе именно в их пользу. Покупала разные - но что заметила - к концу дня даже в одноразовых я ощущала «тяжесть» в глазах. Читать в них было тоже проблематично - в даль «работали» прекрасно, но стоило взять телефон в руки - все… В движении (в машине) я тоже старалась в них не читать, сразу чувствовалось напряжение. Проверялась у офтальмолога - он мне посоветовал капли для расслабления (курсом) + в течение для капли для увлажнения. Ну и конечно же - пробуйте, тестируйте другие. Посоветовал Bausch&Lomb. Попробовала - эффект аналогичный.

И тут в какой-то из соц сетей вижу пост-отзыв с похожими проблемами и «спасение» в виде линз от данной фирмы. Отнеслась скептически, но решила рискнуть - сумма за «тест» из пачки линз не такая и большая и уж точно намного дешевле именитых брендов. Купила. Взяла с собой в поездку. И… они и правда «сработали»…

Что нам обещает производитель:

Из-за своей формы Clear 58 идеально сидят на глазах, не сползают и не выпадают во время ношения. Высокий уровень влаги в линзах делает их практически незаметными для человека, ведь в них глаза не будут высыхать и краснеть. Clear 58 подходят людям, которые много времени проводят на солнце, потому что они имеют защиту от ультрафиолета.

Учтите, что это линзы месячные, НО ТОЛЬКО ДНЕВНОГО НОШЕНИЯ, о чем свидетельствуют обозначения на пачке. Их НЕЛЬЗЯ носить не снимая несколько дней!

Вдеть неправильно Вы их не сможете, линза не встанет до конца и Вы ощутите дискомфорт.

После довольно продолжительного теста я и правда их оценила. Глаза увлажнены без всяких капель. Весь день с утра и до поздней ночи ты их не чувствуешь от слова совсем. После их ношения не болит голова. Я в них спокойно читаю (в том числе и при движении) и смотрю вдаль. Даже мой муж, который как-то попробовал линзы (тонкие ежедневной замены от Aquvue) и потом очень долго пытался их сам вынуть из глаз и более к линзам не прикасался, оценил комфорт не только при их использовании, но и возможности «подцепить» линзу и спокойно ее «снять» самому - чем больше увлажнен глаз в конце дня, впрочем, как и сама линза, тем проще подцепить и стянуть ее с глаза.

Достоинства
  • Большее влагосодержение
  • Цена
MatiereNoireрекомендует