Линзы я ношу более 5 лет и большую часть этого времени мой выбор - мягкие контактные линзы ежемесячной замены 365 DAY.
365 DAY - ведущий китайский производитель высококачественных очков, созданных по европейским технологиям.
Упаковка у линз стандартная картонная упаковка, которую можно закрыть повторно и хранить в ней запасные линзы.
В упаковке три блистера с линзами, то есть покупая две упаковки мы получаем 3 пары линз (на 3 месяца).
Влагосодержание 55%
Производство: Китай.
Стоимость около 600 рублей за упаковку. Выгода очевидна: комплект линз на 3 месяца обойдется в 1200 рублей, то есть всего 400 рублей в месяц.
На внутренней части коробочки есть подробная инструкция по использованию:
Линзы очень мягкие, что позволяет чувствовать себя очень комфортно в течении всего дня.
При носке глаза не слезятся, на глазах они совсем не чувствуются. При их носке я почти не пользовалась увлажняющими каплями - они просто не нужны!
Единственная проблема, с которой я столкнулась при использовании контактных линз 365 DAY - это их труднодоступность. В нашем городе купить их можно лишь в одном магазине, поэтому приходится либо покупать их с запасом, либо покупать другие линзы при отсутствии нужных диоптрий.
Линзы очень тонкие, поэтому снимать и одевать их немного сложнее других - надо привыкнуть, зато на глазах они практически не чувствуются.
Пару раз я ложилась в них спать, потому что забывала, что в линзах, утром, конечно, был небольшой дискомфорт, но после увлажняющих капель для глаз, он прошёл и второй день линзы носились также комфортно, как и предыдущий.
365 DAY - линзы ежемесячной замены, обычно к концу месяца линзы этой категории немного подсыхают и начинают чувствоваться в глазах, но не в этом случае. В конце месяца ежедневного ношения они всё такие же комфортные, глаза в них дышат.
Линзы слабо окрашены в голубой цвет для удобства - в растворе их не надо долго искать.
За всё время эксплуатации ни одна линза не порвалась и не выпала из глаз.
Для меня - это самые лучшие линзы для повседневной носки и для занятий спортом, опробованы и в жаре Тайланда и при сухом воздухе Египта. Я, честно говоря, удивлена плохими отзывами на эти линзы в интернете.
Пробовала и другие линзы, которые мне не подошли, несмотря на многообещающие характеристики.
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~