Опубликовано 12 Март, 2018 - 23:53

280 грн пара

Второй квартальный "заход" на эти линзы и понимая, что что-то тут не то, полезла в Отзовик, пришлось даже зарегистрироваться, раньше только читала. По линзами: раньше пользовалась линзами "оптим" или "Оптима", не помню как правильно. Это было бюджетно их хватало на 4 месяца спокойно, при том, что спокойно спала в них даже, хотя знаю, что нежелательно. Не было оптим в оптике, посоветовали Монинг. Глаза болят к вечеру, песок, списывала на усталость, но раньше за 15 лет от оптимы не было такого, если сильно срок не перенашивала. В январе заснула в линзе монинг, это был кошмар, неделю капала глаза и ходила в очках, в мороз... В очках... Очкарики поймут. Поменяла по сроку, но как-то не ощущается, что новое, глаза пекут жутко, к вечеру бегу снимать. Хотя с оптим спала. Брала 20 февраля... Месяца даже не прошло. Теперь я уверена, что это из-за них такое. Надеюсь, предостерегу других людей. Это глаза, надо беречь.

Недостатки
  • Быстро сохнут
  • Глаза устают
  • Нельзя долго носить
Джу-канарейкане рекомендует
Эти линзы не пробовала, буду знать, что не стоит их покупать. Оптима от Бауш энд Ломб - хорошие линзы, но силикон-гидрогелевые мне нравятся больше (у них кислородопропускные свойства значительно выше).
Вот оптимой я и пользовалась 15 лет, даже и не заморачивалась на другие, стыдно сказать, я даже не изучала вопрос линз, хотя дотошная, потому незнаю о силикон-гидрогелевых)) если подскажете производителя буду благодарна)