Всем здравствуйте! На днях приобрела себе новые контактные линзы от неизвестной мне ранее марки- Morning Q55. Почему то отзывов на данные линзы не наблюдаю, возможно они не так широко востребованы на рынке и не от рекламированы как их собратья. Очень жаль конечно т.к я бы с удовольствием прочитала мнения других покупателей .т.к считаю, что данные линзы вполне достойные по качеству и всем другим критериям и функциям. Приобрела данные линзы впервые. Зрение у меня -4. Линзы представлены как оттеночные и на выбор мне дали два оттенка- зеленый и голубой. Я выбрала для своих серо-зеленых глаз линзы в голубом оттенке. Естественно мой природный цвет глаз линзы не перекрыли. а вот едва заметный оттенок голубого придали. И конечно же их не сравнить с такими оттеночными линзами, которые реально придают яркий оттенок глазам(желательно светлым) такие как * на первом месте лично по моим наблюдениям идут это* Светленз 55 (надеюсь правильно написала название) или Ультрафлекс (их уже сняли с производства как уверил меня специалист. Данные линзы меня устроили по всем критериям и ожиданиям. Легко надеваются и так же легко снимаются. Ощущения песка в глазе и чего то инородного не наблюдаю. Вижу в них четко ,без каких либо помех.Обычно ношу их весь день. Усталость глаз лишь ощущаю под конец рабочего дня. И это если не использовать увлажняющие капли. А если с каплями .то не замечаю вообще усталости глаз и какого либо дискомфорта даже поздно вечером. Тонкие по качеству и это меня радует. Т.к мои чувствительные глаза плохо реагируют на плотную контактную линзу и часто получаю раздражение и покраснение глаза. А ведь линзы не должны ощущаться в глазе(у) тем более если работа очень напряженная и требует внимания и "меткого" глаза. Срок ношения данных линз идет на (аж) 6 месяцев! Естественно все 6 месяцев я не стану их использовать, а вот месяца 3 свободно. Продаются линзы поштучно 1 флакон. Кстати стоимость за одну пару (2 флакона) отдала всего 800 руб. Мне и моим глазкам они пришлись по душе. Я рада, что познакомилась с данными линзами Morning Q55 . Ни капли не жалею о своем приобретении. Думаю что для себя их буду и в дальнейшем приобретать. т.к . со цветными линзами они даже рядом не стоят. Хотя бы из за того .что цветные линзы во первых выглядят неестественно на глазах и для рабочих будней я их не воспринимаю вовсе ,их просто не существует. Ну если только для фотосессий. Для повседневности и будней практично использовать исключительно либо бесцветные ,либо оттеночные контактные линзы . Вообщем рекомендую.Как то так..
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок и отличного Вам настроения!!!!!!