Эти наушники мне подарил муж, где-то года два назад. На то время они стоили около 5 тыс рублей, но ради интереса посмотрела на сайте они стоят сейчас дешевле. Или они тогда столько не стоили 🤷♀️
Эти наушники можно сказать прошли со мной многое, огонь, воду, медные трубы) Я теряла один наушник(я просто засунула наушник в карман, потому что мне было лень доставать чехол, и когда доставала ключи от подъезда один выпал), падал у меня, я его пыталась словить, но человек руко-поп в моем лице словить не мог, в итоге подкинул его еще выше, и прийдя домой, я обнаружила что он не работает😭
Естественно я его трусила, стучала, вертела, он не заработал в тот момент, но потом на следующий день он заработал) Почему? Я не знаю, но я этому рада 😃
Больше никаких технических глюков не было, они работают до сих пор стабильно и без нареканий, у меня появились еще одни наушники, только вакуумные от яблока, но за два года я привыкла к вкладышам, у меня так сильно от них не чешутся уши) Когда уже эти забыла зарядить беру яблочные, а так, все еще приоритет у меня остался за этими)
Но, у них есть небольшой минус, из-за того что они не так плотно сидят в ухе, как те же вакуумные, они иногда выпадают, нужно контролировать этот момент, и так же при беге, тоже иногда выпадают, но не всегда. Я не говорю про тот бег, чтобы бежать как ломовая лошадь, а речь идет про обычную, спокойную пробежку)
больше для меня нет минусов, уж простите)
Что из положительного:
- быстро заряжаются
- есть индикатор зарядки, что очень удобно
- зарядки самих наушников мня хватает на долго, если сидеть целый день, ну часа на 4 точно хватит, плюс еще можно подзарядиться их чехла
- у меня абсолютно не болят от них уши, вообще ни капельки, а вот муж и 10 минут не может в них сидеть, говорит что жутко не удобные. Но он сидит обычно в больших наушниках лопухах)
- качество передаваемого звука меня полностью устраивает
Да в принципе и все наверно) Для меня правда все в них идеально. Помну был какой то затык при подключении к телефону первый раз, что-то типа открой коробочку достань наушник, зажми кнопку сбоку на чехле, но вот недавно меняла телефон, и просто подключила особых проблем не возникло.
А еще мне нравятся что они белые) Короче я довольна, буду надеяться что они еще долго мне прослужат.