Опубликовано 13 Март, 2021 - 16:44

2000 руб

Всем доброго времени суток!

Обожаю 21 век за многообразие разной высококачественной и современной техники.

Беспроводные наушники- это очень удобно, я их использую на тренировке в спортзале и дома, когда убираюсь или готовлю, когда хочется послушать музыку или посмотреть видео и не мешать домашним.

Данные наушники я купила в официальном магазине Сяоми в нашем городе за 2000 руб примерно. Считаю, это очень хорошая цена, к тому же меня полностью устраивает качество.

Наушники выполнены в очень минималистичном дизайне. Возможно, широкие прямоугольные "ножки" наушника не все оценят. К тому же, они сами по себе выглядят громоздко и брутально, не всем понравится,но мне наоборот. Я в восторге от дизайна, все, как я люблю- ровные геометрические формы. Я влюбилась в их дизайн, уж простите!

Коробочка-чехол похожа на коробку, в которой лежит колечко для предложения руки и сердца))) Ну у меня возникли такие ассоциации))

Эта коробочка является и чехлом, и зарядкой для наушников. Можно зарядить и брать в дорогу.

Крышка кейса закрывается на магнит, и наушники тоже крепятся на магнит. Если открыть кейс и перевернуть, то они не вывалятся.

На ней есть световой индикатор, который мигает белым при открытии коробочки и говорит о заряде. На самих наушниках тоже есть индикаторы.

Все так стильно и лаконично.

Также в комплект идет шнур для заряда ( без блока зарядки, но можно использовать любой) и инструкция на китайском. На русском ее можно найти в интернете.

Наушники сопрягаются с телефоном через блютуз. Могут работать в диапазоне до 10 метров.

Зарядки мне хватает надолго. Час-полчаса в день на тренировке или еще где, и на неделю этого хватает.

Наушниками можно управлять с помощью сенсора:

• два легких касания (тач) по правому наушнику- пауза и снятие с паузы
  • два легких касания по левому наушнику-функция голосового помощника
  • чтобы ответить на вызов, одно касание по любому наушнику
  • если вытащить один наушник, то воспроизведение остановится. Засовываем наушник обратно- и все возобновляется.

Сенсор очень нежный и чувствительный, хватает просто легонько коснуться наушника, а не бить пальцем))

Звук хороший, меня устраивает. Достаточно громко, все вызовы прекрасно слышно, музыка без хрипоты, даже слышно басы.

У них есть один минус, на мой взгляд. Они при активности вываливаются из уха, приходится поправлять, тогда случайно включается голосовой помощник или останавливается музыка.

Но эту неприятность я могу пережить, поэтому смело рекомендую эти наушники))

Считаю, это неплохие наушники, цена соответствует качеству!

Еще мои отзывы: правильное питание и подсчет калорий

антицеллюлитный массаж

пилинг азелаиновый

счастье для волос

Достоинства
  • Беспроводные)
  • Дизайн.
  • Долго держат заряд аккумуляторов
  • Качество изготовления.
  • Отличный звук
  • Скорость подключения.
  • Характеристики.
Недостатки
  • Могут легко выпадать при прикосновении
Adrianneрекомендует