Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на очередную покупку - Беспроводные наушники TWS iOs, android, bluetooth. Давно хотела подобные наушники. Моя цель была - купить недорогие наушники, которые мне необходимы для просмотра видео на YouTube и прослушивания аудиокниг. Сразу хочу отметить, что я не гналась ни за качеством звука, ни за маркой - грубо говоря, мне были нужны наушники, которые работали и не болтался провод. Данные наушники мне не нужны ни для прослушивания музыки, ни для разговоров. Наушники я брала для прослушивания аудиокниг, когда я готовлю (очень люблю читать, но времени не хватает) и для просмотра видео вечером, когда муж уже спит или смотрит что-то другое.
Итак...
Беспроводные наушники TWS iOs, android, bluetooth
Микрофон: Да
Конструкция излучателя: Электростатические
Время зарядки аккумулятора, мин: 120
Вес товара, г: 73
Цвет: Белый
Заказывала на OZON за 800,00 рублей. На сайте подобных наушников очень много. Выбрала по отзывам, отзывов много и в принципе не плохих.
Пришли в коробке и пленке. Упаковка с одного угла слегка помята, но была затянута в плёнку, как и сам бокс.
Вот так выглядят сами наушники. Размер небольшой. Я сравнивала с оригинальными, значительно меньше.
На корпусе кнопка включения, она подсвечивается.
Внизу отверстие для зарядки. Заряжается через USB провод. Провод очень короткий. Заряжает за пару часов, зарядки для моего использования хватает на долго - недели 2 (но я использую не каждый день)
Крышка открывается хорошо, туговато, не расхлябанная.
Сами наушники выглядят так.
Теперь о моих впечатлениях. Наушники выглядят на свою цену, выглядят дешево, они легкие как пушинка.
Звук чистый, но тихий.
У меня сначала подключился только один наушник, 15 минут не подключался, потом подключился.
Управление очень чувствительное, чуть задеваешь, сразу срабатывает.
Что хочу сказать - я товаром довольна.
Наушники выполняют полностью все мои хотелки, мне достаточно данного качества. Но, я сравнивала с оригинальными - конечно это "небо" и "земля". Если Вы используете наушники постоянно - для разговоров, для прослушивания музыки, данные наушники Вам не подойдут. Видно, что они дешевые, если подольше их используете они греются в ушах. Для прослушивания аудиокниг и видео, для не длительного использования они отлично подходят. Отношение "цена" - "качество" соблюдено. Так что, рекомендую, но с учетом Ваших потребностей данного товара.
Приятных покупок!