Эти же наушники выбрала в большей степени из-за дизайна. Ну и плюс решила попробовать другую форму самих наушников.
УПАКОВКА
Хочу остановиться на оформлении. Наушники пришли упакованные в чёрную матовую коробку. Смотрится очень презентабельно. Да и мне самой было приятно распаковывать их.
На первый взгляд их легко можно спутать с губной помадой. Большее сходство придаёт тёмное глянцевое оформление кейса. Единственное, что футляр наушников чуть больше стандартного тюбика губной помады, пошире.
Поверхность абсолютно глянцевая, но даже если взять их не сильно чистыми руками, то следов на них не остаётся. Чего не могу сказать о футляре который сохраняет даже минимальные отпечатки.
ЗВУК
Наушники покупались для прослушивания музыки и просмотров видосов. Качество звука меня устраивает. Но чего-то нереального от них ждать не стоит. Они не переключат песню и не примут звонок, но это у них и не заявлено.
Случайным образом была обнаружена возможность разговаривать с ними по телефону. Но, я бы не советовала этого делать, т. к. качество связи оставляет желать лучшего. Разговаривать по ним оказалось невозможно. На том конце провода меня практически не слышно. Вся речь неразборчива и с помехами. Так что микрофон - их минус. Но я не знаю достойных наушников за такую стоимость чтобы такой проблемы не было, т. к. с моими старыми наушниками та же самая песня.
На самом наушнике сверху есть кнопка паузы. Она настолько маленькая, что иногда даже случайно поправляя наушники, останавливаю звук.
ЗАРЯДКА
Одной зарядки с учётом не постоянного прослушивания музыки мне хватает очень надолго. Заряжаю наверно раз в месяц. Уровень, как и у большинства подобных наушников виден на телефоне.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
И вроде всё мне в них нравится, но есть одно НО.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Наушниками я пользуюсь с телефоном и с планшетом. Так вот, после первого подключения к планшету, они сохранились там намертво. При любой попытке подключить их к телефону, сначала нужно отключить их связь с планшетом. Не знаю что за магия такая, видимо планшету они нравятся больше 😁
Я очень переживала, что наушники такого плана будут выпадать из моих ушей. Но все опасения были напрасны, я спокойно делаю домашние дела и хожу по улице.
В целом я довольна этими наушниками, мне нравится дизайн и устраивает функционал. Наушники подойдут как в качестве подарка, так и разбавления серых будней необычным оформлением. Особых надежд, конечно, на них возлагать не стоит, это обычные стандартные наушники с оригинальным оформлением.
Звезду за не мгновенное подключение к телефону все-таки сниму)