Опубликовано 27 Июль, 2024 - 12:29

полгода или более

Смарт часы серии Х8 Pro очень нужная и важная вещь в занятии спортом.

В часах очень много функций. Например часы могут измерить давление, кислород в крови, пульс и очень классная на мой взгляд функция это напоминания. В настройках выбираете, что нужно Вам напомнить и на циферблате часов в нужное время высвечивается напоминание. В комплекте с часами было два ремешка первый - миланская петля, а второй обычный силиконовый.

Лично мне удобнее носить ремешок миланская петля, так как он очень удобный и не развязывается, что не скажешь про силиконовый. Так же на часах Вы можете выбрать оформление(обои, главный экран). Обои можно поставить как свои, так и стандартные. Часы подключаются к смартфону с помощью Bluetooth.Ношу часы каждый день, работают прекрасно. А самое главное, что их не нужно часто заряжать. Лично я заряжаю их раз в три четыре дня. Зарядка идет в комплекте выглядит она как небольшая таблетка с проводом. На момент покупки часы стоили 3048 рублей. Заказывала на WB( артикул оставлю ниже). По часам можно звонить, а так же часы показывают уведомления. Вот и все функции часов серии X8 Pro. Для просмотров других отзывов от меня переходите в профиль. Всем большое спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Качественный экран
  • Много функций
  • Цена/качетсво
Недостатки
  • Их нет
Anastasya52рекомендует