Опубликовано 11 Март, 2024 - 11:23

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться мнением о новых смарт часах X8 pro.

До них я пользовалась подобными часами Arris.

КОМПЛЕКТ

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
Изначально часы упакованы в длинную картонную коробку, в которой помимо них находятся 2 ремешка

зарядное устройство

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8

и какое-никакое руководство пользователя. Понимаю, что в наше веря оно никому особо не нужно, видимо поэтому тут и заморачиваться не стали. Оно вроде есть, а вроде его и нет, но об этом позже.

ОФОРМЛЕНИЕ

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
Мои часы розоватого поддона. Носить можно на выбор один из двух ремешков. Оба они легко и без проблем вставляются в часы до щелчка и не слетают при носке.

Мне комфотнее с металлическим ремешком на магните. Но тут на вкус и цвет)

ФУНКЦИИ и ЭКРАН

Для начала хотела бы остановиться на экране. Спасибо производителям, все продумали до мелочей. Ни блики, ни солнце, ничего не мешает пользоваться часами в полной мере. Качество цветопередачи отличное.

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
Есть возможность задать яркость. И даже на минимальных параметрах все видно.

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
Справа от экрана расположены две кнопки- обе они приводят экран в рабочее состояние, а колесико ещё и меняет обои на экране.

Подключаем часы к телефону и качаем приложение. Кстати, qr- код есть как на самих часах, так и на коробке, и начинаем пользоваться.

Далее хочу остановиться непонятных для меня моментах.

Я понимаю, что мы живем в век высоких технологий, но мне банально не хватило информации относительно работы часов. ⬇️

Так например, для того чтобы звонить по ним, нужно подключить функцию Watch call. Как это сделать я разбиралась два дня. В итоге мне объяснила сестра.

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
По мне это не инструкция, а хвастовство) основной и главной информации нет- как КОНКРЕТНО подключить не понятно.

На этом сюрпризы не закончились. При подключении данной функции, спокойно можно звонить по часам и отвечать на звонки. Супер)

НО ⬇️

➖ Если вдруг вы захотите послушать музыку или просто полистать видосики в телефоне, то звук будет исходить из часов. Пока не отключим тот самый Watch call.

➖ Так же есть вопросики к самому приложению.

▪️Во- первых, оно называется ИЗНАШИВАНИЕ ПРО 🤦‍♀️

трудности перевода характерные для всех подобных часов. Так например, здесь не измерения, а "свидания", не средняя величина, а " средняя стоимость " и т. п. Но название приложения хотя бы можно было нормально перевести)

▪️Во- вторых, тут очень много рекламы. Захочешь проверить какие-то данные- будь добр дождись конца рекламы.

Ну собственно, из минусов все.

Дальше хочу рассказать о плюсах.

🖤Часы имеют достаточно широкий диапазон работы вдали от телефона.

🖤Очень много полезных функций которые можно измерять здесь и сейчас, а можно настроить так чтобы эти данные проверялись самостоятельно в определённое время. Мне удобно наблюдать за всеми данными в приложении сразу, а не проверять руками все по одному.

Смарт часы Smart Watch Eltechno X8 PRO Series 8
Очень удивила возможность проверять с помощью этих часов уровень сахара в крови. Не могу утверждать, что они показывают точные результаты, но после сладкого чаепития, данные действительно увеличены)

🖤 С помощью часов можно найти телефон, установить напоминание или запланировать встречу.

🖤 Можно отрегулировать время бесшумной работы часов, я так делаю перед сном.

🖤 Самое главное для меня- это то, что связь часы- телефон работает очень прочно и не пропускает звонки и сообщения. Для меня это важно, т. к. в декрете мне неудобно постоянно носить везде с собой телефон, да и чаще всего он на вибро режиме.

🖤 Помимо того, что часы не пропускают звонки, так на них ещё и ответить можно без телефона.

Ещё бы на сообщения можно было отвечать, но такой функции нет(

🖤 Внешнее оформление. Мне очень нравится как смотрятся часы на руке.

🖤 Часы долго держат заряд. Мне хватает на 3 дня при практически постоянном использовании. Снимаю только на ночь.

В общем, часы не плохие, несмотря на недочёты и функции выполняют и смотрятся стильно) так что рекомендую)

Беспроводные наушники- губная помада

Портативное зарядное устройство- хохлома

Достоинства
  • Качественный экран
  • Много функций
Недостатки
  • Кривой перевод
Markisa Carabasaрекомендует
11.03.2024