Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil
Где купить: косметические магазины
Стоимость: 200 рублей
Масса: 1,3 грамма
УПАКОВКА
Карандаш продаётся в привычном, для такого формата средств, деревянном футляре. Сам карандашик достаточно тонкий, но сделан добротно и качественно. Само дерево окрашено в тон цвета грифеля, то есть в красивый красный цвет На карандаше золотыми буквами выбито название, а также бренд.
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil отзыв Princess_Ksu
Если же карандаш покрутить вокруг своей оси, то можно найти небольшой кусочек информации.
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil отзыв Princess_Ksu
Само по себе дерево достаточно мягкое, поэтому его легко заточить.
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil отзыв Princess_Ksu
На наконечнике имеется пластиковый колпачок. Мне нравится, что он довольно плотно закрывается, поэтому иногда мне даже нужно приложить усилия, чтобы открыть карандаш
КОНСИСТЕНЦИЯ
Стержень у карандаша достаточно толстый и крепкий, поэтому сломать его не так-то просто. Но при этом сама консистенция карандаша очень приятная, я бы даже сказала довольно жирная и мягкая.
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil отзыв Princess_Ksu
При нанесении остаётся словно восковой водоотталкивающий след, такая вот текстура у карандаша
Карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil отзыв Princess_Ksu
Мой цвет ~ 130 Prince Cherry - это очень красивый красный цвет. Причём, я бы сказала, что это довольно чистый красный цвеи, но при растушевке он всё равно немного отливает в малиново-розовый
АРОМАТ
Как такового аромата у карандаша нет. Единственное что, я чувствую довольно специфический косметический аромат, но он довольно легкий, поэтому меня не напрягает. Также от карандаша ощущается лёгкий запахом дерева, но он ощущается только если поднести футляр непосредственно к носу
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у карандаша, несмотря на его мягкую консистенцию небольшой, поэтому хватит на довольно долгое время. Лично я своим пользуюсь уже больше полугода и он даже не думает заканчиваться
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМИРЕНИЯ
Этот карандаш можно использовать двумя способами. 1. Использовать в качестве контура с последующим нанесением другой помады: В принципе, это и есть основное предназначение карандаша, так как им очень удобно прорисовывать контур. За счёт такой восковой и водоотталкивающей текстуры другую помаду на такую контур получается нанести очень легко и аккуратно, она не смазывается и не плывёт. Благодаря тому, что карандаш оставляет четкие линии, контур губ очень легко очертить.
2. Использование карандаша в качестве помады на все губы. Чтобы карандаш хорошо распределялся по всей поверхности губ, я рекомендую сначала смазать их бальзамом, так карандаш будет лучше скользить и распределять его будет проще.
В этом случае на губах получается тот цвет, который карандаш имеет в реальности, то есть красивый насыщенный красный цвет
Мне очень нравится, что интенсивность цвета карандаша можно регулировать путем наслаивания. В итоге можно получить оттенки от светло-красного до довольно темного.
Хочется сказать про то, что карандаш очень и очень стойкий. Сам по себе он держится несколько часов, при этом не расплывается и остается ровно там, куда вы его нанесли.
Конечно, обед такой карандашик не выдержит, его нужно будет подправить, но вот воду вы можете пить спокойно, карандаш никуда не денется.
Также мне понравилось, что карандаш не сушит кожу губ, а наоборот, словно смягчает её. Происходит это за счет того, что у карандаша достаточно жирная консистенция, в составе много полезных веществ
Карандаш легко стирается с кожи губ обычной мицеллярной водой, для этого не стоит прилагать усилий
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
губы до
в качестве контура
на все губы
ВЫВОД
Я рекомендую карандаш для губ от Catrice. Оттенок Prince Cherry - это очень красивый красный цвет, который я довольно часто использую. Мне нравится, как этот карандаш наносится на губы, а также то, как он за ними ухаживает
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️