Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:43

Я использую тоник как проводник для крема. После очищения лица молочком и моей любимой щеткой, я протираю его тоником.Он убирает остатки молочка, раскрывает поры, подготавливает лицо к крему. После тоника крем лучше впитывается и соответственно лучше действует так , как проникает внутрь кожи, а не остается на поверхности. Перепробывала много тоников. Остановилась именно на этом потому, что при нанесении он не липкий, не воняет спиртом, не вызывает покраснения, мягкий. Вообщем очень приятного его наносить на лицо, нет никакого дискомфорта запах приятный,увлажняет и тонизирует, кожу не тянет. Пользуюсь и утром и вечером. Так как покупаю его постоянно, лично мне хотелось бы чтобы баночка была побольше. Одной мне хватает на 2 месяца.

Лучше чем он для себя пока не нашла). Ставлю твердую пять!

Недостатков в нем моя кожа не видит.

Моя любимая щеточка

Достоинства
  • Аромат восхитительный
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Тонизирует
  • Цена одекватная
Т@nyshaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2023
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш бренд. Советуем обратить внимание на Гиалуроновый Алоэ-крем для сухой и чувствительной кожи. Насыщает кожу питательными веществами, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов, придает ощущение комфорта. Ждем Вас снова.