Опубликовано 12 Август, 2020 - 11:33

Это тоник Garnier Skin Naturals Основной уход Для сухой и чувствительной кожи мне подарили и честно, я думала он мне понравится. Но нет.

Тоник позиционирует себя как средство для чувствительной и сухой кожи, но я его даже для жирной не порекомендую, так как сушит он просто безбожно! я его по-началу не смывала с лица и кожа стала шелушиться и возле носа стала трескаться.

Он для меня совершенно не подошёл. Выглядит на первый взгляд он красиво. В красивой розоватой бутылочке, с хорошо открывающийся крышкой.

Сам же тоник прозрачный и имеет очень сладкий и приторный для меня запах. Не знаю как кому, но мне он не нравится. Очищает вроде бы и не плохо, но оставляет дискомфорт после себя. Кода становится не сухой, но стянутой. Т

ак же он мылиться во время пользования и сразу хочется его смыть. Увлажнения я не заметила, зато появились прыщи которых не было у меня. Так что он мне совершенно не понравился. Расход у него очень экономный.

Роза Самитоване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл тоник. К сожалению, подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.