Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 13:26

Привет,девушки-красасицы!!! Хочу рассказать вам о креме,который преобразил мои пяточки! С ними у меня начинаются неприятности летом, когда мы носим открытую обувь и нас ноги попадает пыль, грязь и др. бяки, поэтому летом нам нужен наиболее интенсивный уход за нашими ножками им постоянно требуется увлажнение! В поисках идеального время для ножек я наткнулась на крем от Avon и я влюбилась не только в чудесный эффект после его применения, но и в запах! Девчонки он божественный, он такой лавандовый и цвет ,кстати, соответствует цвету лаванды! Консистенция очень приятная, она как бы водянистая, но не жидкая и не жирная, все как надо, на утро ваши пяточки увлажнены на ощупь они такие мягкие, гладкие! При постоянном использовании я заметила накопительный эффект! Пользуюсь я им круглый год и ценой, и качеством очень довольна! Расходуется экономично! Мне еще очень нрасится то, что хоть он и не справляется с натоптышами, но очень хорошо их смягчает! Наверное все, что хотелось вам рассказать! Всем красоты!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет пленки
  • Обалденно пахнет
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Прятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Цена
  • Чудесный запах!
  • Экономичный
  • Экономный
Недостатки
  • Надо заказывать через кого-то
Liz02рекомендует